Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

2018瀛湖抖音狂欢节暨金秋美食季即将盛大启动

旅游资讯 华商网 2018-09-25 16:04:52
[摘要]国庆黄金周即将来临,这是全国人民的节日,也恰逢一年最火的旅游旺季,由安康瀛湖景区主办的2018瀛湖国庆狂欢节暨金秋美食季即将盛大开启。

  国庆黄金周即将来临,这是全国人民的节日,也恰逢一年最火的旅游旺季,由安康瀛湖景区主办的2018瀛湖国庆狂欢节暨金秋美食季即将盛大开启。此次活动以“国庆7天乐 瀛湖嗨翻天”为主题,利用当下最火的“网红+抖音”这一旅游新玩法,内容涵盖吃住行游购娱旅游六要素。可以说,从你走进瀛湖景区的那一刻,只要你“抖抖抖不歇,拍拍拍不止”,瀛湖景区就会“送送送不停”!

1.jpg

10秒挑战赛“抖”速度

  当你到达瀛湖游客服务中心时,有这么一个计时器道具。这时候你只需要全神贯注、一丝不苟,以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让之势按下按钮,如果成功按到10:00:00,恭喜你中奖了!你将免费获得女儿红餐厅价值66元的黄酒品鉴代金券一张! 如此好玩的游戏,如此实惠的奖励,你不仅排队也要玩,你不“抖”更说不过去!

2.jpg

螺峰塔下“抖”心愿

  乘着画舫来到金螺岛,站在螺峰塔下,远眺织女石,近看牛郎石,一段凄美的爱情传说已经涌上你的心头。此时此刻,你是否会对身边的人有感而发。别急,网红塔下有人专门指导你选择最好的角度拍照摄像,你尽管大胆的喊出一个段子,比如“如果要嫁给你,除非天上掉馅饼”,然后“抖”出去。当然,如果你愿意发到朋友圈,还会获得纪念品一份。

3.jpg

无人机拍摄“抖”霸气

  位于翠屏岛上的瀛湖酒店,是陕西省首家也是唯一一家滨水岛居酒店,拥有28℃恒温泳池酒店。国庆假期,瀛湖酒店门口专门安排人员为游客拍摄无人机10秒抖音视频。这样霸气的高空拍摄,不仅能呈现瀛湖酒店的建筑风貌,更能一览画里瀛湖的大美上水。这样的视频画质,值得你“抖”出去好好炫耀一番!

  瀛湖鱼宴“抖”吃相

  畅游瀛湖,怎能错过品尝美食!作为陕西省首家标准化全鱼宴酒店,瀛湖酒店为你准备了丰盛的网红美食。清蒸鸭嘴鱼、油炸小河虾、秘制红尾鱼……无一不是选用瀛湖里的新鲜食材进行精心烹饪而成。当一个“吃货”邂逅这样的美食,“抖”一波必不可少。当然,只有“抖”出吃相,方显“吃货”本色!

  网红游戏“抖”身材

  如果想证明自己是“魔鬼身材”还是“大象身材”,国庆你来瀛湖吧!抖音网红新玩法——身材挑战门在翠屏岛等你来挑战。挑战门门洞共分7个等级,越往后的门洞距离越窄。如果你穿过最后一个魔鬼身材之门,就能领取水上运动中心摩托艇代金券50元。

  水上中心“抖”趣味

  要领略湖光山色也要看如画美人,那你就来瀛湖水上运动中心吧!这儿除了惊险的水上摩托艇,热辣的比基尼女郎,国庆节期间还专门设置“水上漂”体验项目。在这儿,速度与激情同在,浪漫与趣味共存,所有的镜头都具备了在“抖音”上火的条件,你拿起手机一定会“抖得停不下来”!

  瀛湖饕餮盛宴即将来袭!

  ”我能想到最浪漫的事,就是和爱的人一起逛吃逛吃逛吃!”瀛湖景区不仅准备了丰富多彩的活动让你“抖”的开心,更有为期三天的“金秋美食节”让你吃的满足。你可以边逛边吃,无论是白天还是夜晚,无论是大坝码头还是翠屏岛上,除了引人入胜的美景还有可以大快朵颐的美食,无疑是一场视觉与味觉的饕餮盛宴!道道新奇的陕南特色小吃,琳琅满目的烧烤海鲜,漂亮美味的瀛湖鱼宴,低调芳香的怡人茗茶,总有一样可以让你的味蕾也经历完美旅行!

5.jpg

  金秋时节,宜人的温度,多彩的景致,错过瀛湖的一抹秋色都让人觉得可惜。亲们,趁着国庆黄金周,让我们暂时逃离快节奏的都市生活,享受慢下来的悠然假期,在如画的风景中漫步,见证最美瀛湖,“抖”出幸福年华,“品”出瀛湖美味!

编辑:奚娇娇

相关热词搜索: 瀛湖 抖音狂欢节 美食季

上一篇:从一根麻花卖到200万元说起

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育