Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

2018宝鸡·西北地区(兰州)推介招商活动暨宝鸡旅游专题推介会圆满举行

旅游资讯 2018-09-18 13:26:03
[摘要]9月18日上午,2018宝鸡·西北地区(兰州)推介招商活动暨宝鸡旅游专题推介会在兰州举办。

微信图片_20180918134105.jpg

9月18日上午,2018宝鸡·西北地区(兰州)推介招商活动暨宝鸡旅游专题推介会在兰州举办,旨在全面宣传推介宝鸡市优质旅游产品和精品旅游产业项目,巩固主要客源市场,全面唱响“看中国 来宝鸡”品牌,不断提升宝鸡市在西北地区的影响力和知名度,吸引更多的西北游客来旅游体验。

微信图片_20180918134038.jpg

本次大会由中共宝鸡市委、宝鸡市人民政府主办,宝鸡市旅游发展委员会承办。近年来,宝鸡致力于推进“一带一路”上的国际化城市、装备制造业名城、历史文化名城和宜居宜业的幸福美丽城市建设,不断加大招商引资和对外开放力度,为宝鸡市加快发展、追赶超越打造强大引擎。本次推介活动,正是践行“走出去”发展战略的重要举措,通过市县小分队推介与集中推介相结合的方式,对接企业,宣传宝鸡,寻求合作良机。

微信图片_20180918134112.jpg

推介会上,宝鸡通过播放城市宣传片、推介旅游资源及项目,发放宣传资料,制作宣传展版,举办旅游摄影作品展、对接交流等形式,全面开展宝鸡文化旅游宣传推介及招商活动。宝鸡的法门寺佛文化景区、太白山旅游景区、大水川国际旅游度假区、关山草原景区等景区进行专题推介,凤县、太白县、麟游县、尚景温泉、周原景区、西府老街等旅游企业进行了推价。为加强兰州、宝鸡两市区域旅游经济合作,实现两地优势互补、资源共享、市场联动、信息互通、客源互送,宝鸡旅发委与兰州文化和旅游局签署两地旅游战略合作协议。

微信图片_20180918134127.jpg

兰州与宝鸡地缘相连,人文相近,经济相融,都是丝绸之路经济带的重要节点城市,宝兰高铁更是将两地紧密相连。本次活动在兰州市成功举办,进一步增进了两地合作,建立更加密切的旅游协作关系,让更多人认识、了解宝鸡丰富的旅游文化资源,吸引更多游客来宝鸡,观周风秦韵、寻文明根脉、赏青铜吉金、游宝鸡山水、品三秦美食。

微信图片_20180918134046.jpg

兰州文化旅游企业、重点旅行商、旅行社、驻兰州商会代表,宝鸡市各县区旅发委(局)、重点旅游景区、文化旅游企业负责人及新闻媒体300人参加大会。

微信图片_20180918134243.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索: 2018 宝鸡 西北地区 兰州 推介

上一篇:中秋话家训 诗礼传万家 趁此机会赶快来白鹿原影视城打卡吧!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育