Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

黑科技打卡圣地! 白鹿原影视城电影科技特效馆 即将盛大开放

旅游资讯 华商网 2018-09-11 14:04:27
[摘要]提到黑科技,你首先想到的是什么?

  提到黑科技,你首先想到的是什么?近来很火的VR技术?打败棋王李世石的AI技术?还是经常可以在电影中看到自动驾驶、全息投影、星际穿越等黑科技?炫酷的操作,强大的功能性常常令观众惊叹不已。好了,说了这么多,其实小编想说的是,科技迷的朋友们有眼福啦!西北首家电影科技特效馆落户白鹿原影视城,并于9月27日盛大开放!!!

1.jpg

  作为西北首家以先进的电影技术为主题,酷炫的声光特效为亮点的开放性科技体验馆,白鹿原影视城“电影科技特效馆”占地面积约900㎡,包含特效馆、声音馆、光影馆三个分馆。整个电影科技馆通过虚拟影像交互融合、影视特效、环境特效等技术手段,实现比现实更逼真的照明、音响和图像效果,营造出美轮美奂的视听盛宴。不断将深奥的科学知识、生动的故事情节通过先进的科学手段展示给观众,让观众深入体验和感受电影视音的科技原理以及艺术魅力,同时不断推动电影和科技的融合创新,展现全球特效电影成果。

2.jpg

  置身其中,穿越到奇幻的电影世界中,过一把“戏瘾”。在电影视觉特效厅,融合了电影剧本的重新构架、虚拟表演艺术,电影虚拟拍摄技术、电影虚拟特效合成技术、电影实时剪辑技术等当今电影工业环境下最尖端的科技手段,让观众在参与拍摄的过程中,发现电影技术与艺术融合的神奇奥妙。

3.jpg

  在电影声音厅,通过电影经典片段的截取,通过电影声音编辑技术、声效模拟技术,让观众感受到不同的声效和不同的配音所带来的神奇而梦幻般的听觉感受。

  在电影视觉全息体验馆,场馆运用了虚拟投影技术与电影视觉特效技术结合的手段,将舞蹈演员的梦幻般的表演与虚拟的视觉特效结合,从而让观众沉浸在梦幻般的梦境世界里。

4.jpg

  相信电影科技特效馆的建成和开放,将成为白鹿原影视城差异化运营、聚焦文化发展的又一大点睛之笔。届时不仅可以在这里俯仰科技新成就的精巧奇趣,还可以体验最震撼、最刺激的特效影视技术。中秋国庆黄金小长假也即将来临,趁此机会,何不来一场酷炫的科技与文化体验之旅?

编辑:奚娇娇

相关热词搜索: 白鹿原 影视城 黑科技

上一篇:圣地河谷·金延安特色精品主题酒店西北旅社隆重开

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育