Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

圣地河谷·金延安特色精品主题酒店西北旅社隆重开

旅游资讯 华商网 2018-09-10 16:44:52
[摘要]9月10日,圣地河谷·金延安特色精品主题酒店---西北旅社隆重开业。

1.jpg

  9月10日,圣地河谷·金延安特色精品主题酒店---西北旅社隆重开业,陕西旅游集团有限公司副总经理、延安公司董事长吴斌,陕西旅游集团有限公司副总经理、云尚精品酒店管理公司董事长王汉琳,陕旅集团延安公司、唐城资产公司、云尚精品酒店管理公司等领导出席活动,延安电视台、凤凰网、新浪网等多家新闻媒体、嘉宾及游客共同见证了此次开业盛况。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

  仪式由陕旅集团延安公司常务副总经理刘博主持,陕旅集团延安公司总经理高洁、云尚精品酒店管理公司副总经理曹宁分别致辞。随后,现场进行了精彩的舞狮表演。陕旅集团副总经理、延安公司董事长吴斌,陕旅集团副总经理、云尚精品酒店管理公司董事长王汉琳为祥狮点睛,寓意吉祥如意和招财进宝。舞狮队表演了祥狮献瑞、梅花桩表演以及高杆采青,舞狮表演活灵活现,两只雄狮登台相争,各种高难度动作,金鸡独立、凌空飞跃、蜻蜓点水等表演,将现场气氛推向了高潮。

  在接受了舞狮队为西北旅社带来的吉祥与祝福后,陕旅集团延安公司副总经理、商管公司总经理胡江将酒店金钥匙移交于酒店委托管理方——陕旅集团云尚精品酒店管理公司总经理姜晓萍手中,陕旅集团副总经理、延安公司董事长吴斌上台宣布西北旅社隆重开业,并同陕旅集团副总经理、云尚精品酒店管理公司董事长王汉琳、延安公司总经理高洁、延安公司党委副书记高晋、延安公司常务副总经理刘博、陕旅集团唐城资产公司副总经理牟华共同为西北旅社揭幕。

7.jpg

  圣地河谷·金延安以“延安记忆”为主题,“镜像历史,写意延安”,以上个世纪三十年代老延安城里中共中央第三招待所为原型,创新复兴“西北旅社”这一历史场景。西北旅社的隆重开业,是圣地河谷·金延安特色民宿酒店集群的开篇之作,园区以复兴城市文脉为己任,将充分利用好延安深厚的红色基因和民俗文化,以金延安为平台,发展陕北特色民宿产业,不断提升创新,与国内外知名民宿企业进行广泛合作,海纳百川,吸引更多有民宿梦想的人在金延安投资合作,打造“最延安、最文艺、最情怀”的大陕北民宿产业集群。

8.jpg

  圣地河谷·金延安将打造西北最大的特色民宿精品酒店集群,其中规划20余家民宿酒店、1200余间精品客房。由陕旅集团延安公司投资兴建,并由经验丰富的陕西旅游集团云尚精品酒店管理公司进行管理的西北旅社,是园区正式开业的第一家特色精品酒店,拥有不同类型的精品客房62间,设计新颖,装修考究,将窑洞、泥墙等延安地域文化特色与现代元素巧妙结合,彰显着酒店的舒适品质和陕北独有的民俗风情。它带来的改变不仅是一种全新的住宿体验,也是一种魂牵梦绕的“延安记忆”,更是一种让心回家的延安情怀。

9.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索: 圣地河谷 金延安 特色

上一篇:麟游:作风问题排查整改工作焕发干部新气象

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育