Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

麟游:作风问题排查整改工作焕发干部新气象

旅游资讯 麟游县广播电视台 2018-09-10 13:18:22
[摘要]全市干部作风问题排查整改工作安排部署会议后,麟游县高度重视,科学谋划,在高标准严要求中快速启动。

  全市干部作风问题排查整改工作安排部署会议后,麟游县高度重视,科学谋划,在高标准严要求中快速启动。结合全县干部队伍和思想实际,制定了干部作风问题排查整改工作方案,大学习、大讨论、大整改活动方案,对照检查分析会方案,一阶段方案,农村党组织集中整治月活动方案等为主的“1+4”工作方案,增强了干部作风问题排查整改工作的针对性和操作性。

微信图片_20180910132814.jpg

  全县各级按照“白天抓工作,晚上抓学习”的要求,采取以上率下带头学、专家辅导专题学、坚持制度常态学、专题讨论深入学的“四学”方式开展大学习,将“作风大转变,我们怎么办”专题讨论贯穿于大学习始终,在深入讨论交流中提出了破解干部作风问题的思路和对策。在全县干部作风问题排查整改工作开展中,利用1个月的时间开展农村基层党组织中集中整治月活动,对农村党组织“三会一课”、“主题党日” 、“六做六不做”党员星级管理、党员教育管理等党建基础工作,村级党组织标准化规范化建设、抓党建促脱贫、“四支队伍”管理等重点工作,党建引领新民风建设“521”工作法等创新工作中存在的问题进行集中整治,着力解决了农村基层党组织基础工作不扎实,重点工作推进缓慢,创新工作突破不明显等突出问题,在集中整治中全县基层党建质量全面提升。

微信图片_20180910132818.jpg

  目前,脱贫攻坚、环境保护、项目建设、优化营商环境等重点工作已成为麟游干部作风问题排查整改的“练兵场”和检验成效的“试金石”,麟游县各级干部正以作风整改焕发出的劲头苦干实干,开创追赶超越的新局面。

微信图片_20180910132820.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索: 麟游 整改

上一篇:“世界品味·梵城魅力”甘南藏族自治州 夏河县西安旅游推介会举行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育