Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

2018陕西省旅游发展委员会微信公众号首届观影会在西安举行

旅游资讯 华商报 2018-09-02 10:03:05
[摘要]8月31日晚,由陕西省旅游发展委员会主办,陕西骏途网西游电子商务股份有限公司承办的“2018陕西省旅游发展委员会官方微信公众号首届观影会”在西安中贸广场横店影视城成功举办。

QQ图片20180902101517.jpg

为进一步提升陕西旅游服务品质,增进与游客的互动交流,8月31日晚,由陕西省旅游发展委员会主办,陕西骏途网西游电子商务股份有限公司承办的“2018陕西省旅游发展委员会官方微信公众号首届观影会”在西安中贸广场横店影视城成功举办。陕西省旅游发展委员会副巡视员孟宝民出席活动并致辞,陕西省旅游发展委员会数据中心负责人闫峰、骏途网新媒体总监于卫华参加了此次活动。70余名陕西省旅游发展委员会官方微信公众号粉丝以及媒体、网络大V共同参与了观影互动,并观看了当日在全国首映的电影《藏北秘岭·重返无人区》。

QQ图片20180902101530.jpg

孟宝民在致辞中表示,陕西省旅游发展委员会微信公众号自开通运营至今,已经陪伴粉丝走过了4个年头。一直以来,陕西省旅游发展委员会微信公众号致力于为市民、为游客提供更为便利且优质的服务。游客通过官方微信公众号,能了解到新鲜的旅游线路、热门的旅游景点和实用的旅游攻略,备受网友好评。在广大粉丝和媒体的大力支持下,陕西省旅游发展委员会微信公众号的传播度与影响力不断扩大,多次荣登全国旅游政务微信影响力排行榜前20名。2018年,陕西省旅游发展委员会微信公众号截止目前累计推送各类图文资讯820余条,累计阅读量达389775次,已成为全国旅游界具有一定特色和知名度的省级旅游官方微信平台。

QQ图片20180902101533.jpg

孟宝民指出,此次将活动延伸至线下,旨在为大家提供更为丰富多彩的旅游线下体验。同时,希望拉近与每一位粉丝的距离,让每一位粉丝都能够成为陕西旅游的宣传大使,让更多的游客通过粉丝来认识陕西、来到陕西、并爱上陕西。陕西省旅游发展委员会也将以次活动为契机,继续探索和完善精准营销,创新宣传模式,为市民和游客提供更为便利且优质的服务,为众多粉丝提供更为丰富多彩的福利和旅游线下体验,让陕西旅游服务更加智慧化、人性化。

QQ图片20180902101537.jpg

活动现场,陕西旅游宣传片、主创团队VCR播放以及陕西旅游知识问答等环节精彩不断,让到场粉丝对陕西的文化有了更全面的认识。同时,主创团队签名海报、乾坤湾景区免费门票等精美礼品也让粉丝分外惊喜。映前互动后,到场粉丝与嘉宾共同观看了电影《藏北秘岭·重返无人区》。

华商报记者 李怡

 

编辑:刘潇

相关热词搜索: 陕西省 旅游 发展

上一篇:遇见青城 寻幽悟道戏山水

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育