Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

2018西安首届抖友音乐节即将在白鹿仓拉开帷幕

旅游资讯 华商网 2018-08-24 15:36:00
[摘要]在8月25日、26日,我们一起燥起来,2018西安首届抖友音乐节,就在白鹿仓航空飞行营地,“抖”出你们的精彩!

  时尚又潮流的亲们,一场属于抖友的音乐Party将奏响,请带上你的精彩舞姿,还有那令人迷醉的歌声,在8月25日、26日,我们一起燥起来,2018西安首届抖友音乐节,就在白鹿仓航空飞行营地,“抖”出你们的精彩!

  届时,抖友全明星阵容盛装来袭,小潘潘、刘子璇、张凌峰、麦小兜、深七、陈秋含、白加黑组合、曾惜、庆子、三山乐队、蒋雪璇、卢炎等,将近距离与抖音界各路高手,一起释放青春激情,在音乐里共鸣,在狂嗨中舞出精彩人生。

  时下最火爆的抖音神曲即将一一闪亮白鹿原璀璨的夜空,以歌汇友,炫动青春。《学猫叫》、《嘴巴嘟嘟》、《9420》 、《病变》、《青梅竹马》、《流浪》、《9277》、《讲真的》、《莎啦啦》、《好想谈恋爱》,必将吸引众多时尚潮人的关注,与抖友们共享万人舞台的音乐节,一起点燃心中的音乐热情,随着嗨不停的节奏,走向快乐的巅峰。

  抖友们,在2018西安首届抖友音乐节上,你不仅能见到各路抖音界大神,还可以与他们面对面摆各种POSE合照,更能品尝到千余种美食美味。

  兴致高昂的你,呼朋引伴一起尬舞,让你的才情最大限度释放。也许,才华出众的你,经过2018西安首届抖友音乐节这么一“抖”,便能从“芸芸众生”变成“时尚小明星”了。

  让我们共同期待2018西安首届抖友音乐节,创造更多的快乐和无限可能吧。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 2018 西安 首届

上一篇:都江堰景区上线“金牌解说”小程序 听Ta们讲解都江堰的那些事

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育