Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

连嗨两天!2018西安首届抖友音乐节将在白鹿仓唱响

旅游资讯 华商网 2018-08-20 09:48:27
[摘要]这个八月,一场夏夜盛事即将震撼启幕,2018西安首届抖友音乐节将于 8月25日-26日在白鹿仓航空飞行营地举行,每晚18:00—21:30,白鹿仓将成为抖音红人与抖友狂欢的海洋。

图片1.png

  年轻人要敢嗨敢浪!这个八月,一场夏夜盛事即将震撼启幕,2018西安首届抖友音乐节将于 8月25日-26日在白鹿仓航空飞行营地举行,每晚18:00—21:30,白鹿仓将成为抖音红人与抖友狂欢的海洋。

      在生活中日益被抖音神曲洗脑,无意识地哼唱就是一首抖音热门歌曲;在无聊时,在工作休息的间隙,在路上……总是不忘打开抖音抖一抖,也总是不乏笑得前仰后翻的抖友。不仅要去吃网红泡面,还要吃抖音版海底捞,甚至翻过千山万水拔草网红店。

  在抖音的串连下全国各地抖友翻山越岭相聚2018西安首届抖友音乐节。

  2018西安首届抖友音乐节

时间:2018年8月25日-26日(每晚18:00~21:30)

  地点:西安白鹿仓景区航空飞行营地

  抖友全明星阵容、全都是当下最火的抖音神曲。小潘潘、刘子璇、张凌峰、麦小兜、深七、陈秋含、白加黑组合、曾惜、庆子、三山乐队、蒋雪璇、卢炎等。汇聚当下最火的歌曲《学猫叫》、《嘴巴嘟嘟》、《9420》、《病变》、《青梅竹马》、《流浪》 、《9277》 、《讲真的》 、《莎啦啦》、《好想谈恋爱》,最热门歌曲持续更新中......

  抖友的狂欢party

  “2018西安首届抖友音乐节”汇聚最火爆的歌曲、最感动的段落、最精彩的时刻,以歌汇友,炫动青春,与抖友共享万人舞台的互动式音乐节。在抖友大Party上,没有年龄之别,没有文化差异……只有尽情的歌唱,只因我们是抖友,来自天南海北、世界各地的抖友,一起抖动我们的世界.....

  抖友们的舞蹈

  在音乐节现场的互动环节,不仅能让抖友重温短视频中那些熟悉的舞蹈和动作,而且组委会还精心编排了属于抖友自己的舞蹈~~~来吧,一起抖起来、跳起来、舞出我们的精彩!!!

  购票咨询电话:029-86696000

  注:本次门票收取仅为抖友音乐节现场(白鹿仓景区内航空飞行营地),白鹿仓景区入园无需门票。

图片2.png

  音乐节+白鹿仓景区畅玩

  抖音火了西安,也火了白鹿仓!还没来过这里?那可别错过这次机会,你不仅可以嗨翻抖友音乐节,还可以在白鹿仓景区尽情畅游,好不自在!

图片3.png

  一直以来,白鹿仓景区大型品牌活动持续不断,白鹿仓用无可比拟的人气与各类精彩活动互相烘托,2018白鹿仓第二届热气球嘉年华、丝路使团白鹿仓里话端午、2018中国超模大赛陕西赛区总决赛等大型活动今年相继在白鹿仓成功举办,吸引了无数来自全国各地的游人,留下了一个又一个经典瞬间。

  这一次,2018西安首届抖友音乐节将为你带来惊喜,抖音连接你我,音乐常在心间,唱响耳熟能详的神曲!抖起来吧,少年!

编辑:魏微娜

相关热词搜索: 西安 首届抖友音乐节 白鹿仓

上一篇:岚情岁月 郑绪岚2018个人演唱会唱响白鹿原影视城!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育