Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

岚情岁月 郑绪岚2018个人演唱会唱响白鹿原影视城!

旅游资讯 华商网 2018-08-20 09:52:49
[摘要]8月19日,岚情岁月—郑绪岚2018个人演唱会在白鹿原影视城震撼开唱!演出当晚,上万人齐聚影视城,全场座无虚席,热闹非凡。

  8月19日,岚情岁月—郑绪岚2018个人演唱会在白鹿原影视城震撼开唱!演出当晚,上万人齐聚影视城,全场座无虚席,热闹非凡。

1.jpg

  40年前,一首《太阳岛上》让她在歌坛走红;40年间,她经历了人生中的大起大落和风雨洗礼,甚至徘徊在生死边缘;40年后,与她同时代的一些歌手早已淡出歌坛,她却依然活跃在舞台上,坚守自己的音乐。历经风雨,她用音乐串起了自己精彩的艺术人生。演出当晚,有不少观众从外地赶来看她的演出,只为能近距离地聆听她美妙的歌声,而她更为今年的巡演做好了充足的准备,将自己最好的状态,最饱满的情绪呈现给观众,带他们一起重温一首首耳熟能详的经典曲目。

2.jpg

  经过白鹿原影视城百余名工作人员的紧张筹备,演出在一曲《飞吧,鸽子》中拉开郑绪岚2018年“岚情岁月”白鹿原影视城站的序幕。她说,在她的作品中她偏爱这首歌,她喜欢这首歌中高远、淡然的气质,还有歌中颂扬的“白鸽展翅穿云雾,蓝天翱翔再腾飞”的优良品质。

3.jpg

  泱泱渭水,悠悠村落,回忆青春,动人心弦,一首首耳熟能详的的经典金曲,搭配古朴的关中戏台,荡气回肠的往事历历在目,这一夜注定是深情缱绻的。红歌金曲、红楼梦境、经典怀旧,那些旧时代,都在郑绪岚的歌声中再次华彩重现。优美的歌声与饱含的深情打动着现场每一位观众的心,《红豆曲》、《太阳岛上》、《枉凝眉》等曲曲唱罢,现场气氛一度飙升,博得了大家的阵阵喝彩,掌声响彻了整个白鹿原,在场观众都沉醉在精彩的节目中,回味无穷!

4.jpg

  也许现在的年轻观众对郑绪岚并不了解,但在我们的父辈心目中,郑绪岚是80年代红极一时的大众偶像。她清亮甜美的歌声,温婉细腻的表演曾令无数人倾倒,更被冠以中国第一“抒女”之称。岁月酝酿出风韵,多首怀旧金曲重新演绎,每首歌曲的舞美都经过量身定制,在古朴的白鹿村中,体味岁月的尘洗、光阴的故事,再续八十年代的美丽芳华!

编辑:刘潇

相关热词搜索: 岚情岁月 郑绪岚 白鹿原影视城

上一篇:水城·三国小镇 邀你共赏宝鸡醉美七夕古文化节

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育