Top
首页 > 旅游 > 热门目的地 > 西安周边游 > 正文

“龙脉福地 将相故里”蒲城旅游推介会走进西安

西安周边游 华商网 2018-08-19 13:49:24
[摘要]“龙脉福地 将相故里”2018蒲城旅游西安专场推介会于8月17日在西安索菲特人民大厦会展中心举行。

  “龙脉福地 将相故里”2018蒲城旅游西安专场推介会于8月17日在西安索菲特人民大厦会展中心举行。活动由蒲城县人民政府、陕西华山旅游集团公司主办,蒲城县文物旅游局、陕西华山旅游集团蒲城有限公司承办, 蒲城县旅游建设投资有限公司、中旅華山旅遊有限責任公司协办。来自西安等地80余家知名旅行社、自驾游团体和各大主流媒体等共同参与活动,活动现场将为西安这一重要游客集散地带来多重好礼。

blob.png

  蒲城有三千多年的历史,位于关中平原东北部,距省会西安90公里,全县总面积1584平方公里,总人口80万。是国家卫生县城、全国优质商品粮基地县、全国优质果品生产百强县、全国十佳最具投资竞争力县,也是陕西历史文化名城、省级园林城市,素有“将相故里”(将:著名爱国将领杨虎城将军,相:清代名相王鼎)、中国报时城、中国“酥梨之乡、焰火之乡、西甜瓜之乡”等美誉。

  推介会上,蒲城县以特有的历史文化底蕴为出发点,向各界朋友介绍蒲城旅游资源,宣传蒲城旅游产品,共商合作事宜,共谋发展大计。同时,将重点介绍蒲城研学游、民俗文化体验游、温泉疗养游、帝陵文化游等线路。推介会现场与西安旅行社举行签约仪式,此次签约将进一步开拓西安旅游市场,加强游客输送,加深旅游协作。

blob.png

  此次推介会是融文化旅游、景区推广、特产美食为一体,采取县级整体、共融宣传的大型推介活动。在全域旅游蓬勃发展的重要时期,向社会各界全方位展示蒲城的历史文化内涵及新鲜活力的旅游面貌,同时拉近蒲城与西安两地距离,成为一座连通友谊、增进了解、加强合作的桥梁,将提高蒲城旅游知名度,对拓宽蒲城旅游市场起到积极推动作用。

blob.png

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 蒲城旅游推介会走进西安

上一篇:美丽旅游 从白鹿仓开始 下一篇:陕俄旅游交流源远流长,携手谱写丝路旅游新篇章

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育