Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

白鹿仓之旅 给你全身心的愉悦体验

旅游资讯 白鹿原白鹿仓 2018-08-16 09:54:56
[摘要]一座名胜,一处风景,值得人们用心去体会。在旅途中,人们总会有新奇的感受,有神奇的发现,心旷神怡,如果能通过旅行为生活加点料,那么我们的生活便会变得更加有趣起来。

一座名胜,一处风景,值得人们用心去体会。在旅途中,人们总会有新奇的感受,有神奇的发现,心旷神怡,如果能通过旅行为生活加点料,那么我们的生活便会变得更加有趣起来。

  作为一个旅游景区,文化是其精神内核,创意则是其在市场立足的资本。由陕西锋双实业有限公司运营的白鹿原·白鹿仓景区,以其新颖独特的创意理念发展民俗旅游,以其强大的文化内涵打动了千万游人,塑造了自己的文化旅游品牌。

1.jpg

2.jpg

  自规划建设到开放运营,白鹿原·白鹿仓景区坚持文化为根,创意为魂,不断强化企业文化,塑造品牌。景区先后举办了轰动西安城的热气球嘉年华、中华绝技绝活大庙会等活动,极大地提升了白鹿原·白鹿仓景区的知名度和影响力,在陕西文化旅游市场之上闯出了一片天地,成为社会各界广泛关注的焦点。

3.jpg

4.jpg

  在经营管理过程中,白鹿原·白鹿仓景区突出文化特色,按照精品化、大众化、休闲化的旅游产品开发建设思路,不断完善提升历史文化类旅游产品,积极推动“旅游+”融合发展,推进旅游与农业、文化、体育等相关行业融合发展,催生旅游新业态、新产品,延伸产业链,扩大产业面,构建旅游产业新体系。自开业以来,白鹿原·白鹿仓景区以全新的旅游业态组合模式和特色体验式产品服务,受到了国内外游客青睐。

5.jpg

7.jpg

  在重要节假日期间,白鹿原·白鹿仓景区重金聘请民间艺人和非遗项目传承人,为游人带来精彩的绝技绝活表演,变脸、吐火、高空走钢丝、环球飞车、空中飞人等节目让人叹为观止;铜梁火龙、赤脚走大刀、皮影戏等非遗文化表演给游人留下深刻的印象。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

  在白鹿原·白鹿仓景区,具有独特的审美价值和民族精神价值的非遗类文化演艺华阴老腔作为常驻节目,定时上演,连同泥叫叫、竹编灯笼、糖画、剪纸等非遗产品让广大游人近距离领略到了非物质文化遗产的独特魅力,丰富了游人对非物质文化遗产知识的了解,进一步推动非遗文化传承和保护。

11.jpg

12.jpg

  现如今,在白鹿原·白鹿仓景区中,天南海北的特色美食牢牢拴住了八方游人的胃;白鹿游乐场、练兵场带着游人走向欢乐殿堂;温泉、房车、热气球、动力伞,让现代时尚体验走进大众休闲生活;白鹿仓·奇幻世界、未来秘境等新奇好玩的高科技娱乐项目让万千游人体验到了科技世界的神秘乐趣。

13.jpg

14.jpg

  经过一年多时间的发展壮大,白鹿原·白鹿仓景区现已逐渐形成以生态为特色、文化为内涵、旅游为载体,挖掘整合公共文化、非物质文化遗产和自然生态资源,大力发展文化特色乡村旅游,统筹白鹿原生态、文化等要素,推进区域生态、文化与旅游的有机交融。

15.jpg

16.jpg

17.jpg

  在今后的发展过程中,白鹿仓人将继续坚持文化为根,创意为魂,遵循文化旅游市场规律,把握文化旅游市场脉博,紧贴文化旅游市场需求,锐意进取,用创新理念规划,用创新思维设计,用创新模式布局业态,开创白鹿仓文化产业新局面,成功打造白鹿仓特色乡村旅游度假地,把美好的乡村旅游体验带给广大游人。

编辑:魏微娜

相关热词搜索: 白鹿仓 全身心 愉悦体验

上一篇:西安世博园“我们的节日·七夕” 特色主题活动浪漫来袭

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育