Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

凤翔县“高速+旅游”合作签约顺利举行

旅游资讯 华商网 2018-08-02 12:58:22
[摘要]​8月1日,凤翔“高速+旅游”合作签约仪式在陕西高速集团宝鸡分公司凤翔管理所举行,凤翔县副县长徐向文、陕西高速集团宝鸡分公司副总经理王龙及该县各大景区负责同志分别出席签约仪式。

  8月1日,凤翔“高速+旅游”合作签约仪式在陕西高速集团宝鸡分公司凤翔管理所举行,凤翔县副县长徐向文、陕西高速集团宝鸡分公司副总经理王龙及该县各大景区负责同志分别出席签约仪式。

1_副本.jpg

  签约仪式上,陕西高速集团宝鸡分公司副总经理王龙致辞,凤翔县旅游发展委员会负责同志与陕西高速集团宝鸡分公司负责同志交接收费景区点优惠券,并签订了长期合作协议。凤翔县副县长徐向文表示“高速+旅游”的签约是凤翔全域旅游突破发展的新举措,标志着“凤翔旅游+”战略又迈出了坚实的一步,也意味凤翔旅游与陕西高速集团宝鸡分公司的合作步入正轨,要求凤翔县旅游发展委员会还要进一步探索新的合作思路和方式,真正让高速成为凤翔旅游宣传的新阵地。

2_副本.jpg

  据了解,该县与陕西高速集团宝鸡分公司从2017年就已经建立了合作关系,陕西高速集团凤翔管理所在凤翔高速出口巾帼便民亭为来凤游客免费发放旅游交通地图和服务指南;在便民亭北侧为凤翔县设置9块旅游宣传牌;并与凤翔县三个收费景点联合推出优惠活动,在凤翔高速出口收费站为来凤游客发放优惠券。

编辑:奚娇娇

相关热词搜索: 凤翔县 高速 旅游

上一篇:穿越3000年 倾听周文化在西岐大地回响 下一篇:开园试营13天 25万游客体验陕西宝鸡中国·周原景区周文化

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育