Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

宝鸡:244国道陕甘界至凤翔公路今日建成通车

旅游资讯 麟游县广播电视台 2018-07-31 09:31:54
[摘要]记者从宝鸡市交通局获悉,连接关中城市群灵台、麟游、凤翔等卫星城市的唯一主干道——244国道陕甘界至凤翔公路改建工程日前已顺利完工,并于7月30日正式建成通车。

1.jpg

2.jpg

记者从宝鸡市交通局获悉,连接关中城市群灵台、麟游、凤翔等卫星城市的唯一主干道——244国道陕甘界至凤翔公路改建工程日前已顺利完工,并于7月30日正式建成通车。

3.jpg

  据介绍,244国道陕甘界至凤翔公路改建工程是国家六盘山集中连片特困地区交通建设扶贫重点项目,是G244乌海至江津线的重要组成路段。该工程路线起自麟游县西坡村,向南以沿旧路改建为主,经天堂村、崖窑村、水磨沟村、两亭镇至羊引关设752米隧道穿越山梁后继续向南,经汤房庙村、西关村、糜杆桥镇止于凤翔县城关镇纸坊村,与344国道相交接,路线全长61.509公里。工程的建成将进一步改善六盘山贫困地区交通运输条件,同时,对于加快区域矿产资源开发,推进麟北煤田建设,带动沿线特色旅游资源发展具有十分重要的意义。

4.jpg

5.jpg

  30日,副市长武军专程前往G244陕甘界至凤翔公路段查看项目建设情况,他指出,244国道陕甘界至凤翔公路的贯通,使宝鸡的公路网络更加完善,人民出行更加便捷,相关负责单位要继续做好道路的养护和项目的环境保障工作。随后,武军一行还前往S306良舍至两亭快速干线项目施工现场,检查项目建设情况,并详细了解下一步项目建设计划。

6.jpg

编辑:魏微娜

相关热词搜索: 244国道 凤翔公路 建成通车

上一篇:清爽一夏 佛坪熊猫谷泼水节盛大狂欢开幕 下一篇:上半年涉旅案件行政处罚新闻通气会召开 11家涉旅企业被处分

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育