Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

畅享青春 都江堰景区邀广大高考毕业生免费畅玩

旅游资讯 华商网 2018-07-26 14:04:50
[摘要]从即日起至2018年8月31日都江堰景区对全国应届高考毕业生实行免票政策,2018年全国应届高考毕业生凭本人高考准考证或录取通知书即可免费入园。

  高考“战役”的硝烟已经散去一个多月了,心中理想的“大门”已为你开启了吧!如果说人生是一场注定远行的路,那么高考就是我们旅程的起点。寒窗十年,只为触碰更大的世界。很多从繁重学业中解脱出来的学子选择用旅行纪念自己的高中时代。这个夏天,风景如画的都江堰景区为广大高考毕业生送上一份特殊的毕业礼物:从即日起至2018年8月31日都江堰景区对全国应届高考毕业生实行免票政策,2018年全国应届高考毕业生凭本人高考准考证或录取通知书即可免费入园。来来来,揣着你的准考证或者录取通知书到都江堰景区打卡啦~

1.jpg

  青春如筵席般散场,欢闹过后剩下落寞的叹息。忆起校园时光,每每都是美好画面...教室里洒在座位上的阳光、大家着统一的校服外套、心仪的男生在篮球场上英俊的身姿、隔壁班笑靥如花的她,都是青春最深刻的记忆。

2.jpg

  此刻,让我们在山水间静静梳理自己的心情,让我们在毕业时为美好的回忆再添一笔!来,抓住这段青春的尾巴,约上三五好友,再疯狂一次!在这2018年的夏天,毕业季,旅行!出发...

3.jpg

  都江堰景区应届高考毕业生免票政策活动细则

  一、优惠时间

  即日起至2018年8月31日

  二、优惠对象

  2018年全国应届高考毕业生

  三、优惠景区

  都江堰景区

  四、入园方式

  凭准考证或录取通知书等有效证件(可证明为2018年应届毕业生身份证件)进入景区,有效证件每日入园一次。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 青春 都江堰 景区

上一篇:麟游县相关部门领导到徐矿集团进行考察交流 下一篇:40度高温 唯念延安万花山绿野清风

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育