Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

麟游县相关部门领导到徐矿集团进行考察交流

旅游资讯 徐矿传媒 2018-07-24 11:00:32
[摘要]7月20日,宝鸡市委常委、副市长曾德超率市县党政代表团到徐矿集团考察交流,就深化企地合作进行友好洽谈协商。徐矿集团领导冯兴振、石炳华、赵从国,宝鸡市政府副秘书长刘峰等领导出席会议。

  7月20日,宝鸡市委常委、副市长曾德超率市县党政代表团到徐矿集团考察交流,就深化企地合作进行友好洽谈协商。徐矿集团领导冯兴振、石炳华、赵从国,宝鸡市政府副秘书长刘峰等领导出席会议。

1.jpg

  会上,党委副书记、副董事长冯兴振在介绍了徐矿历史沿革、产业布局和转型发展情况后说,徐矿新一任领导班子坚持党的领导,坚持依靠职工,以“走访转”活动为总抓手,聚焦主业、聚力转型,坚定“一体两翼”发展战略。

2.jpg

  一方面聚焦主业发展不动摇,积极到国家煤炭大基地去布局,建设六大能源产业基地;

3.jpg

  同时,依托品牌、技术、人才优势,到“一带一路”沿线国家和富煤省份开展服务外包,争创传统煤企转型的“行业典范”“全国样本”,加快建设国际化特大型省属能源集团,切实承担起服务江苏能源安全保障的重大使命。

4.jpg

  冯兴振指出,徐矿与宝鸡合作历史悠久、情谊深厚。多年来,徐矿将宝鸡视为重要发展基地,合作的煤矿和煤化工项目都走在全国行业前列。下一步,徐矿将按照两省能源合作要求,在巩固现有煤矿、煤化工项目基础上,共同推动“陕电送苏”相关项目前期工作,争取尽快落地,努力为宝鸡经济社会发展作出新贡献。希望宝鸡市委、市政府一如既往地支持徐矿的转型发展,共同争取政策支持,为项目开发建设营造良好环境。

5.jpg

  曾德超感谢徐矿长期以来对宝鸡经济社会发展作出的贡献。他说,宝鸡境内资源丰富,工业体系完备,营商环境优越,与徐矿集团具有良好的合作基础和共同的发展愿景,企地双方在合作中能够做到优势互补、相互促进,徐矿发挥技术、管理和资金等优势,积极投身煤炭资源开发、转化,为宝鸡经济转型和加快发展作出了突出贡献,我们深表感谢。希望双方能够继往开来,在更大范围、更广领域、更深层次开展合作。

6.jpg

  徐矿集团党委副书记、副总经理石炳华主持座谈会,他代表徐矿集团向考察团的到来表示欢迎。

7.jpg

  他说,宝鸡作为徐矿在陕发展的重要阵地,当地市县与徐矿一直保持着友好深入的合作关系。徐矿集团在陕投资已超过100亿元,为当地税收、就业作出了重要贡献。郭家河煤业公司、长青能化公司等在宝企业成为苏陕合作的典范,实现了经济效益和社会效益双提升。希望双方进一步拓宽合作领域,发挥各自优势,实现互利共赢。会上,双方还就“陕电送苏”特高压送电通道和配套电源点、煤制甲醇项目二期建设等具体事宜作了深入沟通交流。

8.jpg

  徐矿集团董事会秘书陈伟东,总经理助理张周权,机关有关部室负责人;宝鸡市、麟游县相关部门领导参加会议。

编辑:魏微娜

相关热词搜索: 麟游县 徐矿集团 考察交流

上一篇:品味经典诗歌 传诵陕西文化 诗经里小镇陕西方言吟《诗经》 下一篇:畅享青春 都江堰景区邀广大高考毕业生免费畅玩

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育