Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

陶利明:转变传播方式 讲好陕西故事

旅游资讯 华商网 2018-07-23 16:08:19
[摘要]启动陕西国际旅枢纽建设全球建言活动,是陕西旅发委主动设置议题、主动谋划、主动发力、主动作为,全面落实省委省政府发展“三个经济”的具体举措和有力抓手,对于全面提升陕西旅游的国际影响力大有帮助。

3_副本.png

陶利明  中国人民大学中国经济改革与发展研究院高级研究员

  启动陕西国际旅枢纽建设全球建言活动,是陕西旅发委主动设置议题、主动谋划、主动发力、主动作为,全面落实省委省政府发展“三个经济”的具体举措和有力抓手,对于全面提升陕西旅游的国际影响力大有帮助。在今后枢纽的持续建设过程中,希望保持追赶超越的精神,广纳各方建议,不断推出质优价美体验爽服务好的旅游产品,让游客的体验加口碑成为传播力和影响力的主动源泉;发挥网络新媒体,特别是社交媒体的无限潜力,用外国人能听懂的语言和话语体系,发动和吸引更多的“老外”主动去讲陕西故事、传播陕西声音、弘扬中华文化;帮助境外的旅游社与旅行机构,熟悉了解陕西的高品质旅游产品,把陕西的品质旅游项目推介到境外游客的眼前、耳边和手上。

编辑:刘倩

相关热词搜索: 陶利明 传播 陕西故事

上一篇:赵静:丝绸之路起点与国际旅游枢纽建设 下一篇:马耀峰:以西安超级引擎带动陕西国际旅游枢纽建设

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育