Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

灵官峡景区秦岭大自然艺术馆举行开馆仪式

旅游资讯 华商网 2018-07-23 15:18:51
[摘要]畅游七彩凤县•清凉避暑季全媒体采风活动在灵官峡景区如期举行,陕西省主流媒体、网络大V、直播网红、自媒体等在内的30多家媒体与来自西安高新一中研学旅行团200余名学生一起参加了灵官峡景区秦岭大自然艺术馆开馆仪式。

  畅游七彩凤县•清凉避暑季全媒体采风活动在灵官峡景区如期举行,陕西省主流媒体、网络大V、直播网红、自媒体等在内的30多家媒体与来自西安高新一中研学旅行团200余名学生一起参加了灵官峡景区秦岭大自然艺术馆开馆仪式。

2.jpg

  灵官峡景区位于嘉陵江第一道大峡谷处,青山绿水环抱,宝成铁路横穿绝壁而行,地理环境非常优越。景区因军旅作家杜鹏程的《夜走灵官峡》一文而声名远扬。

3.jpg

  今天在众多媒体达人和莘莘学子的见证下,灵官峡景区举办了秦岭大自然艺术馆开馆活动。秦岭大自然艺术馆展陈400余件形态各异、色泽艳丽的天下奇石作品及动植物标本,每块奇石都是自然天成,没有任何的人工雕琢,所藏之品在全国享有很高的声誉,媒体达人和高新一中的学子们参观后叹为观止,真是大饱眼福。

4.jpg

  灵官峡景区以宝成铁路文化主题,主打红色旅游、研学旅行。今年6月对外开放的宝成铁路文化体验馆以宝成铁路修筑历史为背景建设而成的精神体验展馆。媒体达人和学子们走进宝成铁路文化体验馆,回味老一辈中国铁路人修筑宝成线的峥嵘岁月,思想上得到了很好的教育,精神上得到很大的鼓舞。

1.jpg

  此外,媒体团一行还体验了轨道小火车,乘竹排、坐橡皮筏,亲身体验了灵官峡的奇幻漂流,在大自然的吞吐中感受湍急的嘉陵江水,观看了极具民族特色的羌舞演出,来自大连中山艺术家协会的会员还带来了《夜走灵官峡》原文以及经典诗词朗诵。

6.jpg

  清凉避暑,各路媒体达人、网红、研学旅行的学子都相约美丽的灵官峡景区,见证着秦岭大自然艺术馆的盛大开馆,体验红色文化,传承宝成精神,乘火车、荡竹排,清凉避暑,这个夏天相约灵官峡景区,与美丽的羌族姑娘,帅气的羌族小伙一起畅游灵官奇峡。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 灵官峡 景区 秦岭

上一篇:2018七彩凤县清凉避暑季全媒体采风活动成功举办

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育