Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

白鹿原影视城第二季欢乐忙罢会已正式上线 共度冰爽夏日

旅游资讯 华商网 2018-07-18 17:09:46
[摘要]白鹿原影视城第二季欢乐忙罢会已于7月15日正式上线。首届“星空帐篷节”,泼水篝火狂欢,民族风情巡游,极限扣篮秀等系列活动,瞬间点燃大家的激情,带领游客朋友们在这个夏天共度冰爽夏日。

  白鹿原影视城第二季欢乐忙罢会已于7月15日正式上线。首届“星空帐篷节”,泼水篝火狂欢,民族风情巡游,极限扣篮秀等系列活动,瞬间点燃大家的激情,带领游客朋友们在这个夏天共度冰爽夏日。

图片1.png

图片2.png

  搭建星空帐篷,畅享欢乐夏日

  星空总是对人类有着无限的吸引力,小的时候,我们都喜欢看星星,躺在院子里的睡椅上看璀璨星河,那里面装着无数美丽的神话故事。不知从何时起,看见星空已经成为一种奢侈,看得见的星空帐篷更是少之又少。然而,白鹿原影视城的星空帐篷节却已经举办了五期,看星空、睡帐篷、打水仗、人偶巡游等系列活动无与伦比,精彩纷呈。亲子家庭、情侣、闺蜜、哥们参加都合适,每天都能住帐篷,周五和周六升级版帐篷集中营,等你来!

图片3.png

  领略异域风情,掀起玩水新高度

  在一曲动感的民族舞蹈中,兵马俑广场“玩转水火”泼水狂欢节启动仪式正式拉开序幕。

图片4.png

  玩转泼水节,当然少不了傣族风情。数十位能歌善舞的少数民族俊男美女不远千里,从云南来到西安,一起与大家度过盛夏的日日夜夜,带你感受原汁原味的云南风情。更有水球接力、旱地龙舟、独轮车运水等一系列奇趣好玩的消暑游戏和盛大的泼水狂欢,邀您欢乐湿身,惊喜一夏。

图片5.png

图片6.png

  盛大篝火狂欢,全新畅快体验

  “玩转水火”狂欢节启幕后,在景区的二虎广场每天晚上还会举办盛大的篝火狂欢,整个夜场充分利用与“火”相关的元素,打造城市内部难得一见的盛大狂欢,这里有熊熊燃烧的篝火、酷炫的玩火表演、“上刀山下火海”的震撼民族绝技,还有全民参与的篝火狂欢,全新的畅快体验,为你点燃整个夏天的夜晚。

图片7.png

图片8.png

  欣赏精彩表演,齐乐纵情一夏

  除了“水”“火”两大主题元素狂欢之外,本次狂欢节还为广大游客编排了花样各异的精彩演出,这里既有热烈奔放、原汁原味的民族风情歌舞;又有让人肾上腺素飙升的DJ秀场和街舞表演;还有幽默诙谐的欢乐小丑演出,让人惊叹连连的杂技演出,让人眼花缭乱、目不暇接。

图片9.png

图片10.png

  配套齐全,助力盛夏狂欢

  在白鹿原影视城,除了滋水县城里琳琅满目的小吃店以外,还开设了一条荟萃缤纷美食的小吃街,傍晚还有香飘四溢、外焦里嫩的烤肉盛宴,让你从早到晚,吃喝玩乐不重样。 尽情玩乐一天后,晚上还可以住进温馨的帐篷中,体验与天地同眠的奇妙感受。

图片11.png

  世界杯结束了,球迷们的夏夜狂欢却还在继续,白鹿原影视城第二届欢乐之夏忙罢会现向所有游客发出邀请,星空帐篷节,泼水篝火大狂欢,持续到8月末,每日嗨享不停!一起迎战盛夏消暑大狂欢,这个夏天让我们一起乐不思“暑”!

编辑:魏维娜

相关热词搜索: 白鹿原影视城 第二季 欢乐忙罢会

上一篇:2018岐山周文化艺术节开幕暨周文化景区开园活动成功举办

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育