Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

宝鸡和徐州将携手打造旅游合作年

旅游资讯 华商网 2018-07-18 09:27:40
[摘要]2018年7月20日宝鸡文化旅游推介会暨徐州宝鸡旅游年启动仪式将在徐州市举行。

2.jpg

  2018年7月20日宝鸡文化旅游推介会暨徐州宝鸡旅游年启动仪式将在徐州市举行。此次活动旨在促进徐州、宝鸡旅游合作,助力脱贫攻坚,实现两地优势互补,资源共享、客源互送、市场共建,也是徐州对口帮扶宝鸡、宝鸡旅游脱贫的一项重大举措。

3.jpg

  徐州、宝鸡两市自落实“苏陕扶贫协作工作”以来,为两市各行业深度合作提供了巨大商机,极大增强了宝鸡脱贫攻坚的信心和决心。“徐州宝鸡旅游年活动”的开展,就是希望通过两市构建在旅游方面的产业合作,再次为宝鸡脱贫攻坚工作助一臂之力。“两城一家,互送客源”是“徐州宝鸡旅游年活动”的重要内容之一。两地经过充分协商,制定了一系列旅游帮扶措施,并达成共识,开通徐州市民游宝鸡专列。宝鸡市旅发委也为徐州市民精心制定了多条扶贫旅游线路,为徐州市民出台了各项旅游优惠政策。同时,还共同商定邀请两城媒体、旅行社、自驾游协会等到对方城市采风踩线,宣传推广两市文化旅游资源,带动两市旅游市场,为脱贫攻坚助力。

4.jpg

  宝鸡市各县区、各大旅游景区负责人将参加此次活动,会上,将通过旅游宣传片、旅游资源及文化旅游项目推介,景区主题推介,发放资料、惠民优惠册,展版展示,对接交流等形式,开展宝鸡旅游宣传推介活动。

1.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索: 宝鸡 徐州 旅游

上一篇:全域旅游全媒体联席会情况介绍 下一篇:2018岐山周文化艺术节开幕暨周文化景区开园活动成功举办

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育