Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

白鹿原影视城两周年庆典暨第二届欢乐之夏忙罢会盛大举行!

旅游资讯 华商网 2018-07-16 09:09:15
[摘要]2018年7月15日,白鹿原影视城开园两周年暨第二届欢乐之夏忙罢会庆典仪式在景区隆重举行。陕西旅游集团有限公司党委书记董事长周冰,党委副书记常梦春,纪委书记王晓亮,董事魏铁平,副总经理王汉琳,副总经理李军出席本次活动。

  两载栉风沐雨,铸就今日辉煌;两载春华秋实,收获累累硕果。2018年7月15日,白鹿原影视城开园两周年暨第二届欢乐之夏忙罢会庆典仪式在景区隆重举行。陕西旅游集团有限公司党委书记董事长周冰,党委副书记常梦春,纪委书记王晓亮,董事魏铁平,副总经理王汉琳,副总经理李军出席本次活动。

1.jpg

  陕西卫视、华商网、今日头条等省内媒体及焦作大自然旅行社、安阳春秋国际旅行社、湖北缘之行同业国际旅行社、商洛市鹤城旅行社等多家旅行社代表共百余人参加了当天的系列活动。

  上午10时,庆典活动在一场震撼的花式扯面中拉开了序幕,将陕西传统的扯面技艺通过舞蹈表演的的形式创意呈现,赢得现场游客们的一致好评。陕旅集团副总经理李军为白鹿原影视城的第八百万名游客颁发价值1258元的陕旅集团三大景区、七大演出豪华大礼包奖品。

2.jpg

  同日,兵马俑广场“玩转水火”泼水狂欢节启动仪式在一曲动感的民族舞蹈中拉开序幕,演员们为现场嘉宾戴上象征着幸福的花环。盛夏泼水,清凉欢畅,超级接球手、独轮车运水、四人一体赛跑等趣味游戏将气氛推向高潮。本次活动还将持续到8月末,每日常态化举行,让游客们在这个盛夏放肆撒泼,激情放飞自我。

3.jpg

4.jpg

  最后,嘉宾们在白鹿村戏台参加了“话有百说,陕说为妙,首届陕西方言大会”活动。陕西方言源远流长,此次活动的开展通过学方言、说方言、唱方言、演方言的形式,与当下年轻人喜闻乐见的表演形式相结合,展现了关中传统方言文化的魅力。童谣大串联,方言节目展演,进一步展现了白鹿原影视城的文化魅力。

5.jpg

  据悉,白鹿原影视城于2016年7月16日正式开园运营,本次第二季欢乐之夏忙罢会包含多项精彩活动。首届“白鹿原星空帐篷节”泼水篝火狂欢,民族风情巡游,极限扣篮秀等点燃白鹿原上激情的盛夏;“话有百说,陕说为妙”陕西方言大会,将陕西方言与现代时尚表演相结合;还有“秦关面道撩咋咧”;“侏罗纪恐龙展”;“军迷展”等系列活动,带领游客们在这个夏天共度冰爽夏日。

  白鹿原影视城在陕旅集团的正确领导、公司全体员工的辛勤努力及社会各界的关注和支持下,将弘扬关中文化,讲好陕西故事,打造独具白鹿原特色的优质文化旅游作为景区发展的重大战略目标。两年以来,接待游客共计800万人次,收入突破两亿大关。2017年以全省最高分荣升4A级旅游景区,荣获中国年度魅力小镇,陕西最佳民宿体验目的地等多项荣誉。

  本次两周年庆典暨第二届欢乐之夏忙罢会的启动预示着白鹿原影视城又一个崭新华章的开篇!从即日起至8月末,来景区感受炎炎夏日里的清爽无限!

编辑:刘潇

相关热词搜索: 白鹿原 欢乐之夏 忙罢会

上一篇:避暑秘境黎坪邀您近距离感受奇山秀水音乐节 下一篇:诸葛古镇高逼格“音乐盛会”燃爆陕南 万人齐聚火力全开!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育