Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

2018西安白鹿原·白鹿仓第二届热气球嘉年华开启音乐狂欢之夜

旅游资讯 华商网 2018-07-16 08:50:00
[摘要]6月3日晚, "夏爽中国·嗨西安 "2018大西安夏季旅游活动在灞桥区的重要组成部分——【华润置地·曲江九里】2018西安白鹿原·白鹿仓第二届热气球嘉年华继续音乐狂欢之夜。

  6月3日晚,"夏爽中国·嗨西安"2018大西安夏季旅游活动在灞桥区的重要组成部分——【华润置地·曲江九里】2018西安白鹿原·白鹿仓第二届热气球嘉年华继续音乐狂欢之夜。继王建房之后,陕派音乐人的重要代表——黑撒乐队献艺白鹿仓热气球光雕音乐会。

  当黑撒遇上白鹿仓,黑白分明,分外精彩!

\

  当晚,白鹿仓里游人如织,人们从城里赶到白鹿仓,争相一睹热气球光雕音乐会的盛况。

\

  光芒之下,热气球成了夜空中最亮的星星。

\

  前往白鹿仓飞行营地的路上游人摩肩接踵,白鹿仓里的精彩夜晚才刚刚拉开帷幕。

  \

  音乐让人年轻,你看这蓬勃的呐喊,都是青春的声音。

\

  夜色已深,但白鹿仓里依然熙来攘往,音乐仿佛是一曲集结号,让人向往。

  人山人海就在此处,这是被音乐点燃的夜晚。

\

  黑撒来了!唱响《陕西美食》!

\

  唱嗨了!

\

  台上嗨唱,台下听的如痴如醉。

\

  来,让黑撒给咱签个名!

\

  这个夜晚,白鹿仓成了欢乐的海洋。

\

  现场DJ用劲爆的电音嗨动全场。

\

  观众一起上台抖起来!

\

  这是白鹿原上入夏以来,最人潮汹涌的夜晚。

\

  这是白鹿原"最热"的夏夜。

\

  白鹿仓热气球光雕音乐会,我们来啦!

\

  【华润置地·曲江九里】2018西安白鹿原·白鹿仓第二届热气球嘉年华由西安市灞桥区人民政府、西安市旅游发展委员会、西安市体育局主办,华润置地·曲江九里冠名,由灞桥区文体旅游局、陕西白鹿仓投资控股(集团)有限公司、西安白鹿仓通用航空科技有限公司、西安曲江旅游投资(集团)有限公司、嘉峪关白鹿仓文化旅游发展有限责任公司承办,并由白鹿原现代农业示范区管理委员会、灞桥区狄寨街道办事处、陕西职业技术学院、携程旅游网、西安妈妈网、保顺达联合控股有限公司共同协办。

\

  6月3日晚,白鹿仓光雕音乐会上演最终篇章,范炜与程渤智与全场、全西安一起唱响"西安人的歌"!

微信图片_20180604131735.jpg

微信图片_20180604131740.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索: 西安 白鹿原 白鹿仓

上一篇:这个夏天 西安最劲爆的活动来了! 下一篇:强迫购物等问题未根本解决 云南集中整治旅游购物场所

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育