Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

北京、上海、陕西三地联动 为中国入境旅游发展推波助澜!

旅游资讯 华商网 2018-07-14 08:44:00
[摘要]有没有发现朋友圈最近有些变化?晒自拍的少了,晒健身的少了,因为这些都过时啦~现在流行晒西安!晒永兴坊喝摔碗酒,晒古城墙蹬自行车,一贯高冷的西安成了“网红城市”!

    有没有发现朋友圈最近有些变化?晒自拍的少了,晒健身的少了,因为这些都过时啦~现在流行晒西安!晒永兴坊喝摔碗酒,晒古城墙蹬自行车,一贯高冷的西安成了“网红城市”!

  网红西安吸引了大量外籍游客关注,为此陕西省将开展一项大动作,同时联动北京市、上海市两位国际级大咖,为中国入境旅游发展推波助澜!北京、上海、陕西作为中国入境旅游主要枢纽,拥有享誉国际旅游市场的经典旅游线路,众多世界级旅游产品,是入境中国首选旅游目的地!下边就让小编来介绍一下北京、上海、陕西最受外籍游客欢迎的线路吧!

  魅力北京:

故宫

1_副本.jpg

  又称紫禁城,中国宫廷建筑之精华。

长城

2_副本.jpg

  “不到长城非好汉”,说得就是这里啦!

天坛

天坛_副本.jpg

  来北京必来的祈福胜地。

颐和园

颐和园_副本.jpg

  举世闻名的中国皇家园林。

大运河

大运河_副本.jpg


  规模壮观,堪称“世界第一”运河。

  魔都上海:

黄浦江

黄浦江_副本.jpg

  两岸风光,美轮美奂,不能错过!

小笼包

小笼包_副本.jpg

  上海著名美食,看着都流口水啦~

朱家角

朱家角_副本.jpg

  江南园林的精致工艺。

豫园

豫园_副本.jpg

  古老的私人园林,景点丰富!

外滩

外滩_副本.jpg

  夜游上海必去外滩!逛街、赏景、泡吧...

  文化陕西:

兵马俑

兵马俑_副本.jpg

  秦兵马俑被誉为“世界第八大奇迹”,二十世纪考古史上的伟大发现之一,一定要一睹真容!

华清宫

华清宫_副本.jpg

  华清宫因亘古不变的温泉资源、唐明皇与杨贵妃缠绵的爱情故事等,成为中国唐文化旅游标志性景区。

大雁塔

大雁塔_副本.jpg

  唐代四方楼阁式砖塔——大雁塔,深藏着唐代文化底蕴与佛教文化精髓,尽显大唐风范!

芙蓉园

芙蓉园_副本.jpg

  大唐芙蓉园,是在原唐代芙蓉园遗址以北重建的中国第一个全方位展示盛唐风貌的大型皇家园林式文化主题公园。

法门寺

法门寺_副本.jpg

  法门寺始建于东汉末年,因安置释迦牟尼佛指骨舍利而成为举国仰望的佛教圣地。

太白山

太白山_副本.jpg

  “太白积雪六月天”,看一眼雪笼绵山之奇特瑰丽,不胜欢喜~

华山

华山_副本.jpg

  自古华山一条路,这座“奇险天下第一山”,等你来征服!

黄帝陵

黄帝陵_副本.jpg

  陕西是民族之根,延安是民族之魂,黄帝陵是中华文明的精神标识!

金丝峡

金丝峡_副本.jpg

  清净悠远的峡谷,一泻而下的瀑布,夏天在呐喊,金丝峡等你来!

西安

西安_副本.jpg

  西安是丝绸之路起点,华夏文明之源,被誉为“天然历史博物馆”。

延安

延安_副本.jpg

  革命圣地,红色延安。延安之行,不忘初心!

  陕西的小吃与其深厚的历史文化底蕴一样让人印象深刻,羊肉泡馍、肉夹馍、凉皮、biangbiang面、臊子面、饺子宴等陕西美食,俘获了无数游客的味蕾。一方水土养一方人,关中、陕北、陕南的不同水土更是滋养出了无数独具地方风味的特色小吃。

  然而,北京、上海、陕西的魅力...远远不仅如此!

  为充分发挥北京、上海、陕西三省市各自优势,加强区域合作与协同发展,北京市旅游发展委员会、上海市旅游局、陕西省旅游发展委员会三地联合举办” 北京、上海、陕西中国入境旅游枢纽全球发布会”, 旨在通过推动三省市政府间、企业间合作,打造中国入境旅游枢纽品牌和形象,发布多元化入境旅游产品和线路,提升三地入境旅游服务品质和市场竞争力,推动我国入境旅游发展。

  活动日程:

活动日程_副本.png

  7月21日上午返程

编辑:实习生 金佳欣

相关热词搜索: 北京 上海 陕西

上一篇:诸葛古镇高逼格“音乐盛会”燃爆陕南 万人齐聚火力全开! 下一篇:北京、上海、陕西将建立中国入境旅游枢纽合作机制

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育