Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

诸葛古镇音乐美食嘉年华陕南地区傲视来袭 带你嗨翻一夏

旅游资讯 华商网 2018-07-10 14:51:13
[摘要]​6月初,作为旅游新地标的诸葛古镇举办的2018夏日狂欢节已正式启动,系列精彩活动成功吸引各地游客走出家门,纷沓而来。

  6月初,作为旅游新地标的诸葛古镇举办的2018夏日狂欢节已正式启动,系列精彩活动成功吸引各地游客走出家门,纷沓而来,音乐、美食、维密秀的激情燃起,掀起了陕南汉中“嗨爽一夏”的新热潮,意犹未尽中,7月14日,诸葛古镇夏日狂欢节第二波活动又将震撼来袭。

1——1.png

新3.jpg

  本次活动以“音乐美食嘉年华”与”热辣比基尼·激情水世界“为主题,并在孔明灯广场与诸葛水城同步进行,为推进陕南汉中地区三国文化旅游产品建设,提升汉中勉县旅游对周边区域的辐射影响力增力助势,让来诸葛古镇的每一位游客都能感受到汉中三国文化别具一格的魅力。

图片3_副本.png

  此次活动持续到8月31日,诸葛古镇将为各地游客、市民献上一场长达一个半月的狂欢盛宴。

图片4_副本.png

  音乐美食嘉年华——当夏日狂欢节遇上嗨爽激情世界杯,挑衅、放肆,不眠夜

  此次活动将会有街舞团battle、现代爵士舞+诸葛羽扇舞表演,抖音热门+流行歌曲串烧,中华武术气功展示等系列精彩活动,更有足球宝贝秀、大屏全程直播世界杯决赛,超级啤酒王竞饮比赛......本次狂欢节还有邀请到省内知名摇滚乐队、热门歌手,火力全开,点燃全场热情,炫酷助阵,花式足球炫技,让游客近距离感受世界杯氛围,DJ打碟、啤酒大赛,好玩的游戏、动感的音乐、超炫的灯光与四大奖励的诱惑,诸葛古镇将为您营造出最紧张,最激烈的观赛氛围。

图片5_副本.png

图片6_副本.png

新_副本.jpg

  热辣比基尼·激情水世界——当夏日狂欢节遇上外模湿身诱惑趴,热热热、脱脱脱、泡泡泡

  炎炎夏日,无水不欢。今年夏季,诸葛古镇将举办众多与水有关的狂欢PARTY,帮您摆脱高温,清凉一夏。7月14日-8月31日,诸葛水城力邀外模湿身诱惑狂欢趴……涵盖海啸冲浪、神奇巨碗、蛟龙入海、冲天浪摆、梦幻水寨、水疗SPA、螺旋滑梯、水上闯关等多种惊险刺激而安全的水上游乐项目将是你飙水狂欢好去处,7月14日、15日与活动期间的每一个周五、周六,全天时间将会有外模着比基尼轮番登场,环游水城,惊艳亮相,陪你撩嗨欢爽,畅玩水城。

新2_副本.jpg

图片9_副本.png

图片10_副本.png

图片11_副本.png

毕业旅行、夏日暑期——诸葛古镇送上惊喜优惠礼包

  毕业旅行一定要约,不然就像缺了一个角的拼图,再拿出来回忆的时候总是感觉遗憾,一次毕业旅行或许是很多毕业生们步入人生新阶段前的重要计划。今年暑假,高中与大学毕业生只要带上毕业证和身份证,来到诸葛古镇,就可享受免票政策,让莘莘学子轻松减压、肆意狂欢。

  7月14日-8月31日,诸葛古镇特色旅游产品《出师表》演艺周内观演仅需99元,《出师表》演艺+诸葛水城或武侯祠、马超墓祠景区周内仅需128元,同时周末也会有超多折扣巨惠来袭,快带上小伙伴和你的青春,现在就出发吧!

图片12_副本.png

  撩嗨胜地、流行狂欢、热力挑衅、紧张比赛、巨惠政策、外模诱惑,文化演艺、历史遗迹,一系列的精彩活动即将为广大市民、游客提供一次潮流文化与三国文化相结合的全新消夏体验,回馈社会各界对诸葛古镇一直以来的关心与支持;另一方面也丰富了汉中夏季旅游业态,力争打造一场集啤酒、美食、演艺、休闲为一体的夏日狂欢盛宴。

图片13_副本.png

编辑:实习生 金佳欣

相关热词搜索: 诸葛古镇 嘉年华 水世界

上一篇:拯救即将消失的文化印记 陕西方言大会约你来战!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育