Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

没有世界杯夏天照样嗨 白鹿原影视城千顶帐篷节等你来

旅游资讯 华商网 2018-07-09 10:38:03
[摘要]球迷最惆怅的事莫过于,世界杯结束了,但夏夜还在,这一腔不散的激情咋个宣泄呢?有玩心还怕没玩处?白鹿原影视城首届千顶帐篷节早已火爆上线。除此之外,影视城“玩转水火狂欢节”也将于7月16日至8月末盛大呈现。白天水是主题,夜里火是焦点,吃喝玩乐,五感参与,夏天就要黑白配。

  球迷最惆怅的事莫过于,世界杯结束了,但夏夜还在,这一腔不散的激情咋个宣泄呢?有玩心还怕没玩处?白鹿原影视城首届千顶帐篷节早已火爆上线。除此之外,影视城“玩转水火狂欢节”也将于7月16日至8月末盛大呈现。白天水是主题,夜里火是焦点,吃喝玩乐,五感参与,夏天就要黑白配。

1.jpg

  千顶帐篷全安排

  星空帐篷节,嗨翻影视城,这个夏天,千顶帐篷节活动已经连续进行了4场,300余组家庭在景区看世界杯、咥美食、住帐篷、仰望星空、房车露营、人偶巡游,玩得不亦乐乎!这是关中大地上,最好玩的帐篷节。如果不想让自己的孩子在这个暑假留下遗憾,那接下来的帐篷节将是你不容错过的精彩!

2.jpg

  视听盛宴当看客

  佤族的小曲,彝族的舞;傣族的歌声,侗族的鼓。每天上演的民族巡游,质朴间优雅,活泼里热情,为白鹿原游客带来纯正云南风情。若5分钟巡游远不过瘾,还可去二虎广场观看时长1.5小时的秀场表演,原生态民族歌舞、独具特色的民族乐队以及时尚热舞、精彩杂技都是一段赏心悦目的时光。在二虎广场东侧还设立一条创意集市,时下流行品与脑洞大开的DIY以及颇值收藏的旧物件都能在此寻得。

3.jpg

  

  水火闯关做玩家

  盛夏泼水,清凉欢畅,民族演员领衔上演的泼水节是炎炎烈日下最好的祝福。游客虽互不相识,但同样可以掀起泡泡大战一解酷暑,更能现场结盟闯关,完成接力运水、超级接球手、独轮车运水、四人一体赛跑等趣味游戏,赢取景区演出门票。

  白天湿身没关系,晚间广场火把一燃起,立刻干爽。二虎广场万人围坐,中央巨大篝火堆,城区罕见,火把舞,喷火舞,圆圈舞为整个火元素活动增添动态亮点。

4.jpg

  绝活压阵惜英雄

  少数民族以独有的文化魅力吸引着五湖四海的游客,他们的看家本领更是让人叫绝,“上刀山,下火海,顶钢筋,踏油盆”,演员倾情演出却能毫发无伤,看客倒抽寒气,最后掌声雷动。这样的表演每天来一波,那叫一个刺激。

  紧张吸睛,酷炫也不能别过,嘻哈街舞拉开扣篮表演秀,花式扣篮、腾空接力、空中翻滚扣篮、飞跃多人扣篮等,让游客大呼过瘾。

5.jpg

  美食当前莫辜负

  吃喝玩乐不分家。饭点儿未到,而四下飘香,烤全羊是每晚狂欢节不容错过的大餐,天天一道风味,口口齿颊流油,新疆讲究原汁原味,内蒙必须酒肉穿肠,陕西的烤羊浓油赤酱,西南的独特在于甜鲜辣足……烤羊不足果腹,再来美食小吃街一饱口福,煎炒烹炸酒水糖茶,这个夏夜爽到家。

6.jpg

  

  浪漫夏夜有情怀

  玩过了,吃饱了,浪漫一下刚刚好。儿时的露天电影再次亮相白鹿原,怀旧也好,新鲜也罢,在一片星光下跟不认识的陌生人一起看场电影,有种莫名心绪,感觉生活像首诗。电影散场,月正当空,那早已安然等待晚归的帐篷就像逃离城市繁杂的小舟,回归自然,幕天席地,倾听风声的体验,这一晚的美好定会留在记忆深处

  从早到晚白鹿原,一天当成两天玩,充实!太阳当空咱有水,星光底下帐篷睡,和谐!缤纷演艺不输场,烤羊啤酒能压阵,舒服!要场面有场面,要排面有排面,要油泼面也有油泼面。无论是一家老小还是亲朋故旧,无论是情侣夫妻还是同学战友,安排白鹿原影视城,这个夏天不白来!

编辑:刘潇

相关热词搜索: 世界杯 夏天 白鹿原

上一篇: 近千人齐聚颁奖现场 陕西旅游形象大使冠亚季军出炉

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育