Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 旅游快讯 > 正文

俄罗斯传奇大马戏嗨翻曲江农博园 戏精动物带您度凉夏

旅游快讯 华商网 2018-06-29 19:15:51
[摘要]6月23日,“夏爽中国•嗨西安”2018年西安夏季旅游活动重头戏之一的“曲江农博园仲夏欢乐汇”活动在秦岭山下盛大开幕,本次活动将从当日持续到8月31日。

  6月23日,“夏爽中国•嗨西安”2018年西安夏季旅游活动重头戏之一的“曲江农博园仲夏欢乐汇”活动在秦岭山下盛大开幕,本次活动将从当日持续到8月31日。活动期间,俄罗斯传奇大马戏、梦幻水世界、清凉美食节、帐篷欢乐季、星空音乐汇等精彩活动将一一上演。这个夏天,你可以坐在电视机尽情享受世界杯带来的狂欢喜悦,也可以到曲江农博园感受到浓浓的俄罗斯风情。

1.jpg

  俄罗斯传奇大马戏是此次仲夏欢乐汇系列活动的热门看点,由俄罗斯金奖大马戏演出团队、30余名外籍专业演员表演的空中生死大飞轮、黑熊表演等17项精彩绝伦的演出项目给人们送上了精彩的视觉享受。

  表演过程中,演员们借助绸带在半空中大展身手,并在马背上完成足尖舞蹈、马背倒立等高难度动作,展示了各种惊险奇妙的高难度杂技技巧。在驯养师的指挥下,憨态可掬的狗熊摇摇晃晃地在单、双杠上翻滚,“森林之王”老虎展现另一面表演《美女变老虎》,威风禀禀的狮子将前爪合十作揖向观众问好,小狗们则萌态十足的做出许多难以置信的高难度任务,灵巧的猴子和山羊带来的滑稽表演也一度让人忍俊不禁。

  看完精彩绝伦的大马戏,曲江农业博览园里丰富的体验项目足够让你惊喜连连。在梦幻水世界里,游泳、嬉水、娱乐休闲、水上冲关、亲子乐园、梦幻水雾加炫酷迷宫,都成为孩子们流连的项目,他们在水世界里任意爬、骑、滑、跳,享受清凉一夏。伴随着飞溅的水花和爽朗的笑声,相信无论是大人还是小孩,都会忘记身份,忘记烦恼,沉醉于水的激爽当中。此外,家长们还可以陪小朋友们在这里体验喂奶牛、喂兔子、做陶艺、认识热带动植物等等,尽情享受美妙的亲子时光。

12.jpg

  傍晚时分,暮色四合,夕阳褪去了最后一抹残红。这时候的曲江农业博览园,散尽了一天的燥热,大地开始逐渐凉爽。如果您还沉醉在楼观美妙的仲夏夜色,那不妨约三五好友一起喝着啤酒撸着串儿,一边品尝特色美食,让烤串儿、啤酒、麻辣小龙虾等各种海鲜烧烤燃爆你的味蕾。

13.jpg

  享受完美食的馈赠,聆听星空音乐汇,致敬民谣和青春。随着夜幕降临,一场星空音乐汇如约开始。歌手们随意弹着吉他,唱着好听的民谣,品味美食的同时,让你可以慢慢享受这份难得的洒脱和愉悦。在曲江农业博览园的夏夜星空下,一把吉他一个人,听歌手娓娓道来,用民谣给你讲一段故事,欣赏动感小提琴演出,更热情地俄罗斯美女为你带来异国音乐,你还可以参与其中,用歌声释放心里的恣意与洒脱。

14.jpg

  随着暮色渐沉,星空下的大地开始归于沉寂,欢闹了一天的曲江农业博览园也开始变得安静下来。山风徐徐吹来的夏夜,在绵软的草地上,一家人躺在亲手搭建的帐篷里,体验一番帐篷露营的感觉。伴随着蛐蛐的叫声数着星星入睡,早上被终南山第一缕阳光叫醒,这种“天为被地为床”的露营体验一定会成为夏日里一段特别的记忆。

15.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索: 俄罗斯 传奇 大马

上一篇:两周岁生日庆典盛大呈现 白鹿原影视城一次逛不够! 下一篇:高校博物馆里的科普讲解新势力

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育