Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

旅游精准营销再结硕果 西安璟源国旅接待千人峰会

旅游资讯 华商网 2018-06-28 21:36:01
[摘要]西安璟源国际旅行社有限公司全体员工以饱满的热情,同心协力、众志成城,在社领导的统一安排和部署下,在西安市旅游发展委员会及各职能部门的大力支持下,圆满的接待了“平安人寿湖南分公司千人高峰会”。

  2018年6月19日至6月22日,仲夏时节的西安,山青水碧,日暖风轻,万物并秀,在这个美好的季节,西安璟源国际旅行社有限公司全体员工以饱满的热情,同心协力、众志成城,在社领导的统一安排和部署下,在西安市旅游发展委员会及各职能部门的大力支持下,圆满的接待了“平安人寿湖南分公司千人高峰会”。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

  本次接待活动,历时四天,共计接待近4000人,出动大巴车90余辆,派遣导游90余人,后勤保障人员70多人。由于此次接待时间紧、任务重,人员集中、流量大,在整个西安旅游市场上也是极为罕见的。

图片4.jpg

图片5.jpg

图片6.jpg

  为了做好人员分流,确保接待质量,社领导亲自带队多次前往西安北站、各景点、各餐点进行实地考察、沟通和协调,所有工作人员不畏酷暑、任劳任怨,统筹安排好游客的吃、住、行、游、购、娱;并且在西安华清宫景区领导的大力支持下成功安排近4000人观看了大型实景历史舞剧“长恨歌”,最终有条不紊地圆满完成了接待任务,并受到了主办方和游客的一致好评。

图片7.jpg

图片8.jpg

  此次接待活动充分彰显了西安璟源国际旅行社有限公司全体员工同心协力的精神风采,呈现了专业的服务接待能力,在同行业树立了良好的口碑。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 旅游 营销 西安

上一篇:道不尽美景万千 “醉美关山”摄影展于西北大学现代学院完美收官 下一篇:两周岁生日庆典盛大呈现 白鹿原影视城一次逛不够!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育