Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

《红色娘子军》大型椰海青春实景影画 7.1公演在即

旅游资讯 华商网 2018-06-27 09:31:41
[摘要]为了彰显文化自信,讲好海南故事,为了响应国家生态文明建设绿色发展的主旋律,也为了差异化发展,补全海南和三亚在文化挖掘、多元化旅游产品等方面的不足,红色娘子军演艺公园孕育而生,它的诞生也标示着政府、国企、民企合作新模式的实践已经开启。

  为了彰显文化自信,讲好海南故事,为了响应国家生态文明建设绿色发展的主旋律,也为了差异化发展,补全海南和三亚在文化挖掘、多元化旅游产品等方面的不足,红色娘子军演艺公园孕育而生,它的诞生也标示着政府、国企、民企合作新模式的实践已经开启。

1.jpg

  红色娘子军演艺公园位于海南省三亚市,坐落于美丽的三亚河上游河畔,由陕西旅游集团和北京春光集团共同投资建设,一期工程总投资5.85亿元,总用地面积71.82 亩,项目距离三亚动车站直线距离约4.5 公里处,距离三亚凤凰机场直线距离约8公里,距离三亚环城高速出口2公里,交通十分便利。目前,项目园区由拥有2395个可移动座位的红色娘子军剧场及其红村商业服务街区两大部分组成。

  红村配套服务商业街区有五种建筑类型:民居、船屋、骑楼、穹楼琼浆、东南亚风格建筑。街区内共设有爱国主义教育基地、商业服务区、公共服务区和公共休闲区四大区域。各种纪念品、民俗手工艺、非物质文化遗产等应有尽有,为广大到访游客打造一个全新的城市休憩区、特色观演配套服务街区。

  项目特邀中央电视台著名导演金铁木,中国著名作曲家、演艺制作人程池、中国艺术研究院舞蹈研究所研究生导师刘春组建成超豪华创作团队共同执导大型椰海青春实景影画《红色娘子军》。

  完美立体实景,超现实呈现海岛风情

序幕1.jpg

  《红色娘子军》以自然山体为主背景,剧场舞台采用平移车台技术,共有大小十一个可移动车台。每个车台都根据剧情的需要,椰林密布、碉楼林立,无论海边的礁石,还是梦中的榕树,都跟随剧情的需要开合运行,组合成一幅幅生动的立体的超现实海岛风情画!

  多点式多媒体视觉装置,剧情深度渲染,情陷其中

序幕2.jpg

  红色娘子军对影像载体进行重新构思设计,打破常规,采用异形及多点式多媒体视觉装置,将影像与异形载体完美融合,配合梦幻舞美灯光效果,立体呈现上世纪三十年代那段可歌可泣的热血巾帼为信念和理想而奋斗的故事。

  可移动坐席,超强奇妙感受,引领观众奔赴青春激荡的红色岁月

微信图片_20180626144900.jpg

  红色娘子军剧场共有VIP坐席373个、嘉宾坐席668个、普票坐席1354个;采用动态观演技术,坐席能根据剧情的延展前行或者后退,带领观众穿越上世纪三十年代,感受青春激荡、热血豪情的红色岁月。

  真枪实弹带你走进硝烟战场,感受激烈的战斗场面

三幕2.jpg

  为了给观众带来更为逼真的视听感受,红色娘子军大量采用、结合声光电特效,枪炮、爆破、飞机应有尽有,制造出真枪实弹、硝烟弥漫的战场;让观众身临其境的感受激烈的战斗场面。

  三亚红色娘子军演艺公园项目建设推进时间轴

  2017年9月12日,三亚红色娘子军演艺公园正式开工建设;

  2018年2月12日,大型椰海青春实景影画《红色娘子军》初次试演;

  2018年6月20日,大型椰海青春实景影画《红色娘子军》初次带妆试演;

  为纪念中国共产党建党97周年;为向改革开放40周年暨海南省建省版特区30周年献礼,大型椰海青春实景影画•红色娘子军定于2018年7月1日正式公演。如今,《红色娘子军》正式公演已进入的倒计时阶段,各项准备工作都在紧锣密鼓、有条不紊地推进中,届时将为广大观众和游客呈现一场精彩而难忘的红色视听盛宴。

  真情回馈,邀您共赏

  为庆祝中国共产党建党97周年,陕旅集团决定回馈社会各界:

  2018年7月1日-7日期间,大型椰海青春实景影画《红色娘子军》全部坐席免费。

  2018年7月7日后,基于红色娘子军项目的特殊性,国内所有现役女警察、女军人都将享受大型椰海青春实景影画《红色娘子军》免门票观演政策。

  针对持有海南省或陕西省居民身份证者、2018应届中高考考生等人群都将享受陕旅集团倾情回馈政策,还有获取免费门票活动等正在筹划中,更多回馈活动,敬请期待!

编辑:刘潇

相关热词搜索: 红色娘子军 椰海 影画

上一篇:距离西安半小时的这座“城”美极了!圆你在帐篷里看星空的梦 下一篇:专家:过度依赖门票 已成阻碍中国旅游发展绊脚石

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育