Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

6月27日 一起去关山草原央视《乡约》录制现场见证幸福

旅游资讯 关山草原风景区 2018-06-25 09:46:45
[摘要]6月27日,《乡约》要在关山草原录制啦!经历了前期嘉宾招募、海选等一系列准备活动,CCTV—7《乡约》走进陇县特别节目将于6月27日在陇县关山草原录制啦!

1.jpg

  6月27日,《乡约》要在关山草原录制啦!经历了前期嘉宾招募、海选等一系列准备活动,CCTV—7《乡约》走进陇县特别节目将于6月27日在陇县关山草原录制啦!

  《乡约》栏目是央视唯一一档走进地方进行拍摄的大型户外访谈节目,节目定位为“家门口的真相亲”,深受各界观众喜爱。由全国金话筒奖获得者肖东坡主持。节目走进地方,为主嘉宾选择三位高匹配度的众嘉宾现场说媒,通过嘉宾自我介绍、相互了解、观众出谋划策、第一轮淘汰、主嘉宾自述、三人最终选择的节目规则,最终决定嘉宾是否能够牵手。

2.jpg

\

看到这你一定很好奇,谁将会代表陇县登上央视舞台?男女嘉宾都是何许人也?和你们一样,小编也很期待呢。

如火的夏天来关山草原

  既可以体验草原清凉、欣赏美景

  又可以在央视露脸

  还等什么赶紧去报名吧!

\

  温馨提示

  01

  交通指引

\

  老司机自驾

  西安/宝鸡——连霍高速公路——朝平凉/凤翔方向——宝汉高速公路——陇县——陇州大道——关山大道——关山草原游客服务中心——关山草原

  自由侠乘车

  宝鸡:汽车北站——陇县——关山草原游客服务中心——关山草原

  西安:陕西省汽车站——陇县——关山草原游客服务中心——关山草原

  咸阳机场:每日两趟高速大巴直达陇县,机场发车时间是11:00、16:00

  02

  注意事项

  1、关山草原海拔较高,天气多变,昼夜温差较大。大家前来游玩时,请提前备好雨衣和防寒衣物。

  2、因核心景区未设置加油站且离县城较远,提醒广大游客在自驾上山之前检查好油表。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 关山草原 央视 录制现场

上一篇:2018中国超模大赛陕西赛区总决赛在白鹿仓璀璨绽放! 下一篇:“醉美关山抖嗨陕西”摄影展首进西安邮电大学 关山美景令人称道

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育