Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

2018中国超模大赛陕西赛区总决赛在白鹿仓璀璨绽放!

旅游资讯 白鹿原白鹿仓 2018-06-25 09:29:12
[摘要]6月23日晚8点,2018第13届中国超级模特大赛陕西总决赛在白鹿原·白鹿仓景区华丽开场。本次大赛由西安工程大学服装与艺术设计学院、陕西广电文体集团主办,陕西广播电视台交通广播FM91.6全程品牌运营,西安白鹿原·白鹿仓景区承办。

  6月23日晚8点,2018第13届中国超级模特大赛陕西总决赛在白鹿原·白鹿仓景区华丽开场。本次大赛由西安工程大学服装与艺术设计学院、陕西广电文体集团主办,陕西广播电视台交通广播FM91.6全程品牌运营,西安白鹿原·白鹿仓景区承办。

  西安市灞桥区副区长肖琦、灞桥区文体旅游局局长陈亚红、狄寨街道办事处主任吴小进、西安曲江旅游投资集团副总经理孙宏、陕西白鹿仓投资控股集团董事长董旭锋等作为颁奖嘉宾出席本次超模大赛。

3.jpg

陕西白鹿仓投资控股集团常务副总裁任弘罡担任大赛评委嘉宾

  在白鹿仓航空飞行营地,璀璨的灯光照亮了夜空,炫动的音乐点燃了T台的热情。现场俊男佳丽云集,一场时尚盛宴燃情上演。本次超模大赛共有活力装、泳装、时装、晚装等四个环节,以多种形式充分展现时尚的魅力和选手的风采。当现代的时尚潮人和历史厚重的白鹿原在白鹿仓相遇,新的潮流风尚呼之欲出。

4.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

  中国超级模特大赛是中国最权威、最具影响力的“国字头”专业模特大赛,是唯一一个在中国国际时装周上举行的顶级模特赛事,更是最高水平选手角逐的一场时尚大SHOW。现已成为中国优秀职业模特进入亚洲和世界超级模特行列的桥梁和纽带。

10.jpg

11.jpg

  本次赛事近千名选手报名参加6月2日海选比赛,期间195位选手进入6月9日复赛,经过4轮比拼,共有70名超模新星进入决赛,角逐大赛桂冠。最终经过四轮激烈比赛,各大奖项相继名花有主。

12.jpg

陕西白鹿仓投资控股集团领导为选手颁发“白鹿仓最佳人气奖”

13.jpg

“女子十佳”奖

14.jpg

“男子十佳”奖

15.jpg

季军颁奖

微信图片_20180625095809.jpg

亚军颁奖

16.jpg

冠军颁奖

17.jpg

超模大赛全家福

  本次赛事中表现亮眼的优秀选手,将会代表陕西赛区参加全国总决赛。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 时尚 大秀 白鹿仓

上一篇:西安唐乐宫举行三十周年庆典活动 下一篇:6月27日 一起去关山草原央视《乡约》录制现场见证幸福

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育