Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

大唐西市世界杯啤酒节开幕 开启夏日足球狂欢

旅游资讯 2018-06-19 10:23:49
[摘要]作为“夏爽中国·嗨西安”大西安夏季旅游活动的一项重要内容,2018世界杯大唐西市狂欢啤酒节于6月14日晚在大唐西市金市广场盛大开幕。

  作为“夏爽中国·嗨西安”大西安夏季旅游活动的一项重要内容,2018世界杯大唐西市狂欢啤酒节于6月14日晚在大唐西市金市广场盛大开幕。从6月14日至7月15日,将为古城球迷提供一处激情、纯粹的看球圣地。

\

  开幕式当天,现场精彩不断,电音狂潮、DJ热舞、世界杯经典主题曲演唱等活动轮番上演。现场大屏将直播世界杯期间的所有比赛,并邀请知名足球解说亲临现场,与球迷看球、侃球。更有魔力足球宝贝走秀,清凉助阵狂欢夜,一场场堪比“维密秀”的足球宝贝之夜将精彩上演,福利满满。

\

  本届啤酒节引进了国内外十余种知名啤酒,将举行啤酒展示、餐饮服务、饮酒大赛等活动。

  看球,必须有美食相伴,丝路美食展同步上线啤酒节,阿拉伯烤肉、阿根廷鱿鱼、欧洲冻酸奶、韩国龙卷风土豆……各国美食云集金市广场,这里既是球迷的乐园,也是吃货的天堂。

  2018大唐西市世界杯啤酒节以丝路文化为主题,为球迷们营造欢乐的盛夏之夜,让广大观众现场感受足球带来的激情和快乐,了解、谈论西安文化,在这里度过一个个愉快、难忘的世界杯之夜。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 大唐西市 世界杯 啤酒节

上一篇:十余国丝路友人欢聚白鹿仓 共话浓情端午节 下一篇:“和诗以歌”大明宫“曲江618唐文化旅游周”系列活动启幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育