Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

西农大博览园“文化端午•欢乐畅游”邀您参与共享!

旅游资讯 华商网 2018-06-14 10:35:15
[摘要]农历五月初五,是中国民间的传统节日——端午节,小长假的第二天还遇上了父亲节。当传统节日遇上了现代节日,要如何度过一个有意义的假期呢?

  农历五月初五,是中国民间的传统节日——端午节,小长假的第二天还遇上了父亲节。当传统节日遇上了现代节日,要如何度过一个有意义的假期呢?为了弘扬中国传统文化,营造端午氛围,让广大游客度过一个欢乐的传统佳节,西北农林科技大学博览园优惠回馈,开展“文化端午·欢乐畅游”活动,具体如下:

  一、活动主题:“文化端午·欢乐畅游”

微信图片_20180614092306.jpg

  二、活动时间:2018年6月16日—18日

  三、活动内容:

  1、游园戏蝶  欢乐畅游

  端午节16日-18日期间,博览园实行50元/人门票优惠政策。蝴蝶园内蝶舞翩跹,游园戏蝶,亲子畅游,尽享农耕文化中心画廊,最美科普殿堂的农业主题博物馆科教魅力。

微信图片_20180614092348.jpg

  2、端午吉祥大礼包送不停

  端午节期间,凡购买门票者凭门票即可免费领取精美端午吉祥礼一份;(香包、五色彩绳、粽子、精美绿豆糕任选,每天100份,先到先得)

微信图片_20180614092320.jpg

  3点雄黄药酒避五毒

  入园游客即可免费点沾雄黄药酒杀菌驱虫避五毒,感受传统端午佳节的民俗魅力。

微信图片_20180614092326.jpg

  4、微信打印照片  留住最美笑脸

  入园游客可免费参与微信打印照片,记录精彩,寻找最美的亲情归属。

  (打印地点:博览园综合办公室门口,每台手机只可打印一张照片)

微信图片_20180614092329.jpg

  5、佳节文创礼遇  辟邪保平安

  凡在博览园文创商品中心消费满200元,即送端午特色文创商品蝎子挂坠一个,纳福辟邪保平安。

微信图片_20180614092335.jpg

  四、咨询电话: 8708066687080558

  五、本活动最终解释权归博览园所有。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 西农大 博览园 端午

上一篇:端午国际儿童机票购买量大涨89% 主题乐园面临挤爆 下一篇:宝鸡竟然藏了一个“网红老街” 端午节就来这里赴一场美食与民俗之约

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育