Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

6月15日宝鸡旅游推介将精彩亮相合肥

旅游资讯 华商网 2018-06-12 16:40:40
[摘要]2018宝鸡·长江中游地区推介招商活动继长沙、南昌站后,6月11日至17日第三站将在安徽合肥举行。宝鸡市人大常委会副主任张万奎带队。

  2018宝鸡·长江中游地区推介招商活动继长沙、南昌站后,6月11日至17日第三站将在安徽合肥举行。宝鸡市人大常委会副主任张万奎带队。

1.jpg

  6月15日上午将在合肥天鹅湖大酒店举办“2018宝鸡·合肥推介招商会”,大会以“看中国 来宝鸡”为主题,由中共宝鸡市委、宝鸡市人民政府主办。大会将邀请合肥市各大旅行社,重点旅行商负责人近百人参会。我们将通过播放宝鸡旅游宣传片、旅游资源项目介绍,重点景区产品推介、资料发放、展版展示,交流互动等形式,全方位开展宝鸡旅游宣传推介。

2.jpg

3.jpg

  宝鸡市旅游发展委员主要承担会议的推介及场地设置、会议筹备等工作,对此市旅发委高度重视,经过前期紧张筹备,各项工作已经基本就绪。届时,市旅发委将组织全市各县区文物旅游局、重点旅游景区等负责人参会。同时,针对长江中游地区的特色,市旅发委还策划包装了历史文化类、休闲度假类、生态旅游类、服务娱乐类、乡村民俗5大类50余个文化旅游项目,并制作了精美的《宝鸡旅游指南》等宝鸡旅游宣传品。同时,还将推出都市浪漫休闲游、太白山水温泉游、法门佛骨圣地游、周礼文化寻根游、岭南风情体验游、太白避暑滑雪游、关山草原激情游、碑亭避暑探古游八条精品线路,定会让合肥的游客在感受宝鸡浑厚文化的同时,畅游宝鸡的灵山秀水。

4.jpg

5.jpg

  此次活动以加强宝鸡、合肥两市文化交流、项目合作、旅游互动为目标,是深入贯彻落实宝鸡市委、市政府“走出去”战略的重要举措,对于扩大宝鸡的知名度和美誉度,拓展宝鸡旅游市场意义重大。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索: 宝鸡 旅游 合肥

上一篇:麟游县被陕西省表彰为2017年度县域经济社会发展先进县

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育