少华山暑期福利大放送

@ 2018-06-11 13:46:51

  少华山景区,不仅是座天然氧吧,更是人们夏日的避暑胜地。每年到夏天,少华山的最高温度不超过21℃。宛如一个天然空调。

10.png

  暑期将近,少华山景区特推出系列精彩活动和惠民政策,让大家不仅可以在这里体验21℃的夏天,又可享受少华山景区为大家准备的清凉福利,活动内容如下:

  活动一:缤纷一夏,“影”动少华

  活动时间:2018年6月1日-6月30日(端午节假日除外)

  活动期间携单反相机、无人机赴景区游玩即可享受门票免费福利(一台机器只免一人,观光车和索道原价),更有丰厚的摄影大奖等你来拿。

11.png

  活动二:献血者优惠政策

  活动时间:6月11日—6月15日

  2018年6月14日“世界献血者日”当周,持“无偿献血证”来少华山景区游玩的游客,可享受门票30元的优惠活动。

12.png

  活动三:毕业福利大放送

  活动时间:6月15日—8月31日

  2018年参加中、高考的考生,凭准考证原件或录取通知书及有效证件均可享受景区门票免费活动。(乘坐景区观光车及索道需另行购票)

13.png

  持准考证的中、高考学生还可免费体验少华山滑索,同行人员还可享受5人免2人、3人免1人滑索票的福利活动。

14.png

  你总感叹时光易逝,岁月如梭。譬如十年苦读,一朝高考。可是,有那么一些东西,当时间遇见它们的时候,却放慢了脚步。大好河山、青山绿水......都犹如久酿的美酒般日益醇厚。趁着分别之前,何不再携手同行,来一次说走就走的毕业旅行呢。

少华山景区率先推出对全国警官免门票政策

旅游资讯

春节期间少华山景区游客爆棚 喜迎开门红

旅游资讯

新春祈福少华山 热闹精彩过大年

旅游资讯
取消