Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

诸葛古镇2018夏日狂欢节正式启动 掀起嗨爽一夏新热潮!

旅游资讯 华商网 2018-06-11 09:26:48
[摘要]6月10日,诸葛古镇2018夏日狂欢节启动仪式盛大开启,勉县人民政府、勉县定军山三国文化旅游风景管理委员会办公室、陕旅集团乐景景区管理有限公司、勉县三国景区运营管理有限公司相关领导出席了启动仪式。

  6月10日,诸葛古镇2018夏日狂欢节启动仪式盛大开启,勉县人民政府、勉县定军山三国文化旅游风景管理委员会办公室、陕旅集团乐景景区管理有限公司、勉县三国景区运营管理有限公司相关领导出席了启动仪式。CCTV、华商网、人民网等主流媒体代表、旅游行业代表和现场嘉宾及游客近千人参加此次启动仪式。

1.jpg

2.jpg

  勉县定军山三国文化旅游风景管理委员会办公室党工委书记刘永明 发表讲话

3.jpg

  陕旅集团乐景景区管理有限公司副总经理、勉县三国景区运营管理有限公司总经理(兼)李悌凯 发表讲话

  7大系列21项主题活动陆续登场,解锁夏日狂欢新姿势,high玩古镇新高度!

  上午11时,启动仪式正式开始,数台高架摄像机全方就位,cctv全程拍摄、多台无人机高空盘旋,激越、豪迈、欢快的开场秀水鼓舞正式拉开“诸葛古镇2018夏日狂欢节”帷幕。多名美女模特轮番登台、惊艳亮相,瞬间吸引全场目光,小丑表演与萌偶绕场一圈,并在水区进行狂欢show,超炫夺目,时尚动感,精彩活动不断撩拨着游客的心弦,陶醉其中,“署”不尽的激情刷新诸葛古镇夏日狂欢极值!

4.jpg

CCTV美丽中华行栏目全程拍摄

5.jpg

  此次“诸葛古镇2018夏日狂欢节”活动紧抓夏季旅游契机,整合“历史遗迹、陕南风情、特色产品、三国文化”等各类旅游资源,以“美女、美食、亲子、啤酒、音乐”为主线,打造出了丰富多彩的夏季旅游系列主题活动,推进陕南汉中地区三国文化旅游产品建设,提升汉中勉县旅游对周边区域的辐射影响力,让来诸葛古镇的每一位游客都能感受到汉中三国文化别具一格的魅力。

6.jpg

7.jpg

  活动包含“水城游乐篇、夏夜狂欢篇、世界杯篇、七夕爱情篇、亲子活动篇、电竞狂欢篇、乐游三国篇”等7大系列21项主题活动,其中水上维密秀、水上大冲关、夜场电影、足球宝贝秀、一球成名、七夕观星、诸葛选婿、AR寻宝、小丑嘉年华、萌偶互动、“王者荣耀”争霸赛、三国人物Cosplay等众多劲爆活动将会在夏日狂欢节期间陆续启动,诸葛水城、汉江漂流强势回归,诸葛古镇夏季一日游、多日游精品线路的连续推出,不仅满足了不同游客日益增长的休闲旅游多元化需求,而且将诸葛古镇打造成为集陕南地区独特的历史民俗、文化演艺、自然生态体验为一体的综合性旅游目的地。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

  狂欢节活动现场来自广元的欧先生说,此次是带着7岁大的女儿一起来的,女儿很爱玩水,今天去了水城,水温适宜,梦幻水寨里的水玩具不仅造型生动可爱,还有各种喷水的特效,滑道、攀爬网、泼水等多种戏水娱乐功能,让女儿乐不可支,笑声不断,下次一定叫上朋友一起来,再体验一下刺激的闯关项目。

11.jpg

  中午12点,随着震鼓雷雷,五彩缤纷的礼炮齐飞冲天,在诸葛古镇上空画出完美的彩虹,动感、激昂的音乐瞬间响起,风情万种、热情似火的模特热辣起舞,首批受邀嘉宾进入诸葛水城进行游玩体验,夏日狂欢节帷幕第一弹正式拉开,启动仪式宣告圆满礼成,诸葛古镇现正式向所有汉中、陕南乃至全国游客发出邀请,一起迎战陕南诸葛古镇最嗨的夏日狂欢节!活动从6月10日一直持续到8月31日。

12.jpg

13.jpg

  不断丰富、优化配套旅游产品,助力推动“两汉三国,真美汉中”城市形象建设

  诸葛古镇是陕西旅游集团倾情打造的汉中“两汉三国文化旅游板块”的龙头项目,现已成为勉县乃至汉中与整个陕南地区的旅游金名片,为弘扬三国文化,促进文化与旅游深度融合,诸葛古镇一直在不断丰富、优化配套旅游产品,着力打造出最具三国特色、最能彰显三国文化魅力的旅游产品,助力推动“两汉三国,真美汉中”城市形象建设。继清明节“戊戌年清明祭汉丞相忠武侯大典”、五一劳动节“袭华夏之美,扬汉服之华”与研学游启动仪式“三国文化,传承经典”活动之后,众多游客对诸葛亮忠义千古的IP概念与诸葛古镇“一祠敬诸葛,一镇品三国”的品牌形象得到了深入的强化。陕旅集团斥巨资打造的诸葛古特色产品《出师表》演艺、武侯祠、青舍客栈、诸葛水城、汉江漂流等旅游项目伴随着这个夏日狂欢节的盛大开启又创下了一波游客接待新高。

14.jpg

15.jpg

16.jpg

  此外,6月10日-8月31日,诸葛古镇还推出了超值的夏季狂欢节优惠活动,详情请关注“陕旅诸葛古镇景区”官方微信公众号。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 诸葛古镇 夏日 狂欢节

上一篇:2018“九成宫杯”陕西宝鸡·麟游半程马拉松赛圆满收官 下一篇:致敬30岁 西安唐乐宫开启新征程

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育