Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

2018西安白鹿原·白鹿仓第二届热气球嘉年华活动圆满落幕

旅游资讯 白鹿原白鹿仓 2018-06-07 12:36:58
[摘要] 在刚刚过去的三天里,白鹿原·白鹿仓景区谢幕了盛大的【华润置地·曲江九里】2018西安白鹿原·白鹿仓第二届热气球嘉年华活动,为期10天的活动精彩纷呈,为广大游客提供了一场无以伦比的视听盛宴。

  在刚刚过去的三天里,白鹿原·白鹿仓景区谢幕了盛大的【华润置地·曲江九里】2018西安白鹿原·白鹿仓第二届热气球嘉年华活动,为期10天的活动精彩纷呈,为广大游客提供了一场无以伦比的视听盛宴。此时此景,历历在目,不由得再回顾一下最美的时光。

  在白鹿原·白鹿仓景区里,蓝天、白云、草地、热气球,还有和煦的阳光及热情的台湾著名主持人,在整个热气球营地里,听着嗨曲舞动,认真可爱的飞行员,在忙碌的准备中,也为大家带来了舞蹈和留念。狂欢打破了寂静的白鹿原之夜,缤纷的心情瞬间被点亮!

  在这里也可以乘坐热气球环视鸟瞰,目睹白鹿原上不一样的风景。

11.jpg

\

  在恰到好处的时候,拿上一台相机记录自己最美好的瞬间。

12.jpg

\

  一曲激情的演唱,一场炫目的灯光秀,挥舞着手里的荧光棒,直至嗨到散场才肯离去。

13.jpg

\

\

  【华润置地·曲江九里】2018西安白鹿原·白鹿仓第二届热气球嘉年华活动,吸引了慕名前来游玩的游客,引来了大量的游客驻足流连,人数高达115万人次,令整个白鹿原·白鹿仓景区彻底沸腾了,白鹿仓人依然固守阵地,创造了一次新的奇迹。

  此次活动是继2017西安白鹿原·白鹿仓首届热气球嘉年华活动的第二届热气球嘉年华盛事。以“离天空最近的地方”为主题,活动涵盖喷火巡游、热气球自由飞体验、热气球系留飞体验、光雕音乐会四个重要环节,打造精品旅游项目,为西安、全国乃至全世界游客提供特别的休闲旅游体验,为西安旅游再添光彩。喷火巡游耀动古城,王建房、黑撒、范炜与程渤智等西安本土大牌歌手、乐队、网络红人云集白鹿仓,华阴老腔、电音表演、灯光秀等节目带着在场游人走向狂欢殿堂,让人们在热气球上体验白鹿原上的醉人风光。

  【华润置地·曲江九里】2018西安白鹿原·白鹿仓第二届热气球嘉年华由西安市灞桥区人民政府、西安市旅游发展委员会、西安市体育局主办,华润置地·曲江九里冠名,由灞桥区文体旅游局、陕西白鹿仓投资控股(集团)有限公司、西安白鹿仓通用航空科技有限公司、西安曲江旅游投资(集团)有限公司、嘉峪关白鹿仓文化旅游发展有限责任公司承办,并由白鹿原现代农业示范区管理委员会、灞桥区狄寨街道办事处、陕西职业技术学院、携程旅游网、西安妈妈网、保顺达联合控股有限公司共同协办。

22.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索: 热气球 嘉年华 光影

上一篇:第二届热气球嘉年华光雕音乐节华阴老腔亮相惊艳全场 下一篇:博览园文创商品蝉联三届旅游商品大赛金奖

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育