Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

县文化广电局组织啦啦队为2018麟游半程马拉松赛加油

旅游资讯 麟游旅游 2018-06-05 16:17:45
[摘要]为了营造2018 "九成宫杯”陕西宝鸡•麟游半程马拉松赛浓厚氛围,宣传半马盛大赛事,麟游县文化广电局高度重视宣传工作,精心安排部署,加大对大赛的宣传造势工作。

  为了营造2018"九成宫杯”陕西宝鸡•麟游半程马拉松赛浓厚氛围,宣传半马盛大赛事,麟游县文化广电局高度重视宣传工作,精心安排部署,加大对大赛的宣传造势工作,除了大屏宣传、媒体宣传等方式外,由县文化广电局主办,县文化馆承办,组织312名志愿者分设在赛道的9个点位,用生动活泼的啦啦操为大赛助兴加油!

  麟游县文化馆召集7支文艺团队负责人召开了动员会,全面安排了排练工作。与此同时,挑选专业人员加班加点组织志愿者排练。队员中上有70岁的退休老干部,又有20多岁的年轻人,大家克服困难,挤出时间,齐心协力,认真排练。在6月3日的半马赛第二次预演中,取到了良好效果,受到了县上领导的一致好评。

1.jpg

县上领导检查指导大赛筹备情况

组织排练








预演精彩瞬间










  6月10日,让我们相约麟游,观半马盛大赛事,赏美景,品美食.....

编辑:刘潇

相关热词搜索: 文化 广电局 啦啦队

上一篇:世界环境日 你的绿色生活从中这里出发!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育