Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

暑期出境游游学最火爆 费用相比普通团贵一倍

旅游资讯 北方网 2018-05-29 10:21:43
[摘要]距离暑假还有一个多月,出境游已经迎来了预订高峰,其中,游学主题最为火爆。

  距离暑假还有一个多月,出境游已经迎来了预订高峰,其中,游学主题最为火爆。

  日前,记者在南开区一家旅行社看到,咨询的几位市民均是四十多岁的中年人,孩子“游学”是他们口中的关键词。“5月初欧洲、美洲、澳洲的暑期线路就全部出来了,实际上,上个月就有不少客户咨询报名了。”旅行社工作人员乔小姐表示,“截至现在,长线的暑期跟团游已经预订超过一半了。”

  多家旅行社的销售都称,今年暑期,“游学”成了最热门的主题,除了往年的美国、英国游学团以外,澳洲也是一大新兴游学目的地。此外,今年的游学团不再局限于知名大学,而是向一些中学和语言学校扩展,就连游和学的时间分配比例,后者也明显提高了不少。不过相应的,这类游学团的价格也水涨船高,和普通旅游团相比,至少贵了一倍。

  旅行社方面称,除了主打暑期时段的游学团以外,其他出境游团费通常都比平日上浮2000元以上,而7月底至8月初这一段时间价格更是上浮3000元以上。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 暑期 出境游 游学

上一篇:中国与波黑互免持普通护照人员签证协议正式生效 下一篇:再次出发 宝鸡旅游将走进英雄之城—南昌

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育