Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

白鹿仓温泉房车产品推介暨2018热气球嘉年华活动发布会隆重举行

旅游资讯 白鹿原白鹿仓 2018-05-28 09:44:36
[摘要]5月24日,在白鹿原·白鹿仓景区温泉房车营地,白鹿之隐温泉房车度假营地产品推介会暨【华润置地·曲江九里】2018西安白鹿原·白鹿仓第二届热气球嘉年华活动发布会隆重召开。

  5月24日,在白鹿原·白鹿仓景区温泉房车营地,白鹿之隐温泉房车度假营地产品推介会暨【华润置地·曲江九里】2018西安白鹿原·白鹿仓第二届热气球嘉年华活动发布会隆重召开。

1.png

  西安市旅发委监管处处长袁平、副处长臧立彦,灞桥区文体旅游局副局长屈博出席了新闻发布会。陕西白鹿仓投资控股集团董事长董旭锋、董事长助理王克荣,上海蜗窝集团董事长王琪,西安白鹿之隐房车营地管理有限公司总经理张奇,华润置地·曲江九里营销总经理付昭荣、西安白鹿仓通用航空科技有限公司副总经理于萍,以及诸多省、市媒体代表,西安多家知名旅行社负责人,共同见证了此次盛会。

2.png

  在活动发布会上,陕西白鹿仓投资控股集团董事长助理王克荣发表了热情洋溢的致辞。

3.png

  西安市旅发委监管处处长袁平在新闻发布会上表示,旅游是阳光产业,能给人创造新颖愉快的休闲生活。“夏爽中国·嗨西安”是西安市继“西安年·最中国”、“春满中国·醉西安”系列活动之后又一重大品质旅游活动,充分发展旅游+产业,创新旅游业态,丰富旅游内涵,把优质的旅游业态推向社会、带给游人是西安旅游从业者的首要任务,使西安旅游天天有精彩,时时有新意,积极打造旅游品牌,实现经济效益和社会效益双丰收。

4.png

  西安白鹿之隐房车营地管理有限公司总经理张奇对白鹿仓温泉房车营地项目做了推介,并与西安知名旅行社签署了战略合作协议。

  西安白鹿仓通用航空科技有限公司副总经理于萍对【华润置地·曲江九里】2018西安白鹿原·白鹿仓第二届热气球嘉年华活动进行了介绍,并与华润置地·曲江九里营销总经理付昭荣签署了热气球嘉年华活动冠名权授权书。

  2018白鹿之隐温泉房车营地旅居产品推介会的成功举办,是白鹿原·白鹿仓景区夏季旅游系列活动的重要一环,推进了西安旅游发展,提升了西安旅游形象,形成了西安旅游新风尚。

  白鹿原·白鹿仓温泉房车营地作为景区“一仓两园三营地”的重要组成部分,让游客感受到与国际接轨的高品质旅游产品服务。该项目旨在以“旅居白鹿原,房车悦生活”为主题,践行房车露营行业发展理论和实践的创新,倡导温泉房车旅居新方式,提升陕西房车露营地品牌形象,推动西安乃致陕西全域旅游精品景区建设,建立西北房车露营知名品牌,打造西安城市旅游新名片。

10.png

  西安白鹿之隐温泉房车度假营地的建设运营,符合我国“十三五”旅游发展规划中多次提到要加快推动自驾游及房车露营地建设、大力扶持培养一批具有国际化标准的房车露营地的要求,契合我国旅游发展的新趋势。该营地依托灞桥白鹿原地区便捷的区位优势、良好的自然生态环境、深厚的历史文化底蕴,打造集时尚交友、运动休闲、温泉养生、特色烧烤、团队拓展培训、文化展演等多功能于一体的旅游体验式房车营地,是全国自驾车旅居车重点示范营地,是庭院式房车旅居的开拓者。

11.png

  【华润置地·曲江九里】2018西安白鹿原·白鹿仓第二届热气球嘉年华活动由灞桥区人民政府、西安市旅游发展委员会、西安市体育局主办,总冠名为华润置地西安公司,西安曲江旅游投资(集团)有限公司、陕西白鹿仓投资控股集团、西安白鹿仓通用航空科技有限公司承办,西安妈妈网、保顺达联合控股有限公司、陕西职业技术学院共同协办。该活动是“夏爽中国·嗨西安” 2018大西安夏季旅游活动在灞桥区的重要组成部分,将从5月25日持续至6月3日,涵盖了西安市首次城市喷火巡游、热气球飞行、光雕音乐节等多项特色内容。届时,大牌歌手、酷炫乐队、网络红人云集白鹿仓,喷火巡游耀动古城,热气球带你体验白鹿原上的醉人风光,华阴老腔、电音表演、灯光秀等精彩节目,带你嗨翻天。

12.png

  5月25日19:30—20:40,【华润置地·曲江九里】2018西安白鹿原·白鹿仓第二届热气球嘉年华喷火巡游活动将在白鹿原·白鹿仓景区望母阁广场启动。作为热气球嘉年华活动的主要环节之一,具体巡游线路和各点位时间为:白鹿原·白鹿仓景区望母阁广场出发(19时30分),途经水岸东方一期(20时00分)、堡子村十字(20时13分)、高科绿水东城(20时26分)、灞桥区总部经济大楼(20时45分)、华阳城(21时07分)、花语城(21时34分),返回白鹿原·白鹿仓景区(22时00分),在每站将进行时长5—8分钟的喷火表演,给西安市民及游客一场绚烂夺目的视听盛宴。

13.png

  未来,白鹿原·白鹿仓景区温泉房车营地的温泉房车休闲体验以及航空飞行营地的热气球自由飞、系留飞体验,将与景区内的民俗园区、VR科技体验、主题乐园、航空飞行体验等形成特色旅游链,打造白鹿仓特色文旅休闲体验,为广大游客提供别样的游览体验和难忘的记忆。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 白鹿仓 温泉 房车

上一篇:2018西安白鹿原•白鹿仓第二届热气球嘉年华火爆开启 下一篇:诸葛古镇欢乐六一活动即将开启 汉中首个诸葛主题儿童乐园震撼登陆

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育