Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

2018西安白鹿原•白鹿仓第二届热气球嘉年华火爆开启

旅游资讯 华商网 2018-05-28 09:32:46
[摘要]5月27日,【华润置地·曲江九里】2018西安白鹿原·白鹿仓第二届热气球嘉年华开幕式在白鹿原·白鹿仓景区的航空飞行营地盛大举办。

  5月27日,【华润置地·曲江九里】2018西安白鹿原·白鹿仓第二届热气球嘉年华开幕式在白鹿原·白鹿仓景区的航空飞行营地盛大举办。

1.png

2.png

3.png

  陕西省旅游发展委员会副主任陈梦榆、陕西省体育局副局长董利、西安市体育局局长冯艳阳、西安市旅游发展委员副主任余亚军、灞桥区人民政府区长苗志忠、副区长肖琦,灞桥区人大常委会副主任韩锁成、灞桥区政协副主席周媛出席了开幕式。陕西白鹿仓投资控股集团董事长董旭锋、西安曲江旅游投资(集团)有限公司常务副总经理臧博、副总经理孙宏,华润置地西安公司营销总监陈圆、陕西职业技术学院副院长王平参加了开幕式。

5.png

  人民日报海外网、今日头条、华商网、腾讯·大秦网、新浪、搜狐、网易新闻、凤凰网、陕西电视台等数十家主流媒体代表见证了这一盛况。

6.png

  19:30,随着一曲暖场音乐的响起,乐队演唱、华阴老腔表演、电音表演燃爆全场,给在场观众极致的视听享受。

7.png

8.png

  陕西著名音乐人王建房倾情献唱,带着《西北狼》、《老陕特色》、《灞桥》、《大老碗》、《长安夜》等7首代表作,让在场观众一起品味长安城的千年文化与万家灯火,聆听古城故事,放飞梦想。

9.png

10.png

  在【华润置地·曲江九里】2018西安白鹿原·白鹿仓第二届热气球嘉年华开幕式上,陕西白鹿仓投资控股集团董事长董旭锋先生致欢迎辞,以唐代诗人杜甫的诗《曲江二首》表达对与会领导、嘉宾、合作伙伴以及游客的欢迎。

11.png

  西安曲江旅游投资(集团)有限公司副总经理孙宏在开幕式上致辞。

12.png

  【华润置地·曲江九里】2018西安白鹿原·白鹿仓第二届热气球嘉年华总冠名商华润置地西安公司营销总监陈圆致辞。

13.png

  灞桥区副区长肖琦在开幕式上致辞。

14.png

  随后,与会领导、嘉宾共同开启【华润置地·曲江九里】2018西安白鹿原·白鹿仓第二届热气球嘉年华。

15.png

  据悉,【华润置地·曲江九里】2018西安白鹿原·白鹿仓第二届热气球嘉年华活动由西安市灞桥区人民政府、西安市旅游发展委员会、西安市体育局主办,华润置地·曲江九里冠名,由灞桥区文体旅游局、陕西白鹿仓投资控股(集团)有限公司、西安白鹿仓通用航空科技有限公司、西安曲江旅游投资(集团)有限公司、嘉峪关白鹿仓文化旅游发展有限责任公司承办,并由白鹿原现代农业示范区管理委员会、灞桥区狄寨街道办事处、陕西职业技术学院、携程旅游网、西安妈妈网、保顺达联合控股有限公司共同协办。

16.png

  【华润置地·曲江九里】2018西安白鹿原·白鹿仓第二届热气球嘉年华以“西安离天空最近的地方”为主题,集展示、体验、观赏为一体,由喷火巡游、热气球系留飞体验、热气球自由飞体验、热气球光雕音乐会组成。该活动是“夏爽中国·嗨西安” 2018大西安夏季旅游活动在灞桥区的重要组成部分,从5月25日持续至6月3日,大牌歌手、酷炫乐队、网络红人云集白鹿仓,喷火巡游耀动古城,华阴老腔、电音表演、灯光秀等精彩节目,带你嗨翻天。华丽酷炫的热气球,带你飞上蓝天,在空域直径10公里、高度500米的原野上空,尽览千年古城的城市与乡村、古朴与现代交融的壮丽美景。为西安、全国乃至全世界游客提供不一样的休闲旅游体验,打造精品旅游项目,为西安旅游再造新亮点,树立新标杆。

17.png

  自规划建设以来,白鹿原·白鹿仓景区通过对关中民俗风情的深入发掘和创作,大胆实践 “月光经济”和“体验经济”,打造出的一个以解决西安城市居民短途休闲出游为导向的大型民俗旅游景区,受到西安市民乃至全国社会各界人士的广泛关注,成为灞桥区域旅游的重要组成部分。白鹿原·白鹿仓景区切实落实国家“十三五”旅游业发展规划所提出的加快培育低空旅游的要求,按照精品化、大众化、休闲化的旅游产品开发建设思路,不断完善提升历史文化类旅游产品,着力创新发展低空游,最专业的热气球飞行员为游人提供最正规的飞行前期培训和最安全的飞行保障系统,满足消费者游览体验。

18.png

  西安白鹿仓通用航空科技有限公司以产业发展的角度看待热气球活动,让热气球贴近普通消费者,成为日常休闲娱乐之选。未来还会继续完善配套动力伞、跳伞、翼装飞行等低空飞行体验业务,充分利用当前旅游产业的发展态势,瞄准“旅游+”,将大众眼中看起来“高大上”、神秘刺激的“飞行”,通过航空器展示、专业培训、运动竞技等形式,与文化旅游充分融合,实现“人人都能飞”。以新“玩”法新体验吸引和带动广大游客参与,促进白鹿原·白鹿仓景区腾飞发展。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 西安 白鹿原 白鹿仓

上一篇:2018全国旅行商宝鸡旅游合作大会隆重举行 下一篇:白鹿仓温泉房车产品推介暨2018热气球嘉年华活动发布会隆重举行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育