Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

古“丝路”第一站的万亩槐林赏槐归来

旅游资讯 华商网 2018-05-17 16:51:29
[摘要]5月13日,永寿县第十五届槐花节隆重开幕,陕旅集团旗下骏途网·零公里国际自驾游俱乐部组织近百车自驾前往永寿参加槐花节开幕式。

1.png

  5月13日,永寿县第十五届槐花节隆重开幕,陕旅集团旗下骏途网·零公里国际自驾游俱乐部组织近百车自驾前往永寿参加槐花节开幕式,并组织西安车友在永寿云集生态园开展趣味活动,现场更有欢迎舞蹈助阵,让车友的笑声响彻在槐花林间。

2.png

  此次以"大美槐乡、生态永寿"为主题的自驾游活动不仅体验了永寿的槐花饭,也让大家赏足了槐花,品美了槐蜜。车友们在云集生态园感受田园生活,在槐树林感受大自然的美景,在永坪古镇了解永寿历史文化,更感受到了永寿人民的热情。活动中的COSPLAY表演和彩虹健步走活动使车友们彻底放松心情,卸下在城市里的包袱,大家参与踊跃,活动气氛热烈。

3.png

  永寿县位于陕西省咸阳市中北部,是古丝绸之路第一驿站。永寿境内森林覆盖率达40%,特别是县城北部的40多万亩槐林绵延百里,蔚为壮观,被称为关中平原的绿肺,是我国著名的槐蜜之乡。

4.png

  近年来,永寿县依托良好的生态环境和40万亩槐花资源,先后举办了多次槐花节,形成了较有影响力的旅游品牌,成为了西安、咸阳等地人民休闲、避暑、度假、养生的后花园。

5.png

编辑:刘潇

相关热词搜索: 丝路 第一站 万亩

上一篇:恒大西安童世界开工 打造世界顶级乐园树华夏文化自信 下一篇:旅游日接棒博物馆日 全国历史文化类景点受热捧

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育