中国旅游系列推广活动在美国亚特兰大市启动

中国旅游报 @ 2018-05-17 13:29:21

  近日,中国旅游系列推广活动在美国佐治亚州亚特兰大市举办,拉开了中国驻纽约旅游办事处2018年旅游系列推广活动的序幕。接下来,中国驻纽约旅游办事处组成2个推广小组,将在美国东部若干城市开展推广活动,展示中国文化,推广中国旅游,宣传中国形象。

  在亚特兰大佩瑞米特购物中心内,中国驻纽约旅游办事处设置的活动展台引起当地民众和游客关注。大家被展示中国旅游的图片等宣传品吸引,不少人主动询问前往中国旅游的相关细节。

  中国驻纽约旅游办事处以“美丽中国—2018全域旅游年”为宣传推广主题,积极向现场民众介绍中国的全域旅游。60岁当地居民史密斯说,他和太太一直想去中国,在这里取得的资料和信息具有很大的帮助。一位名叫艾莉丝的中学生说,她将在5月中下旬去中国,前往南京大学学习中文1个月,希望通过此次活动了解更多关于中国的情况。艾莉丝的母亲高兴地说:“通过这次活动,女儿增强了信心,她也会把在这里取得的资料带给一同前往中国的24位同学。”

中国最具影响力10大旅行社企业发布 携程排名第一

旅游资讯

今夏韩国人旅游首选中国和日本 旅游产品预订量大增

旅游资讯

中国领事馆呼吁赴澳中国游客勿"组团"横穿马路

旅游资讯
取消