Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

县人大常委会考察组赴商洛、安康等地进行考察

旅游资讯 麟游旅游 2018-05-15 13:42:46
[摘要]5月8日至11日,县人大常委会主任尚永福带领有关部门负责人赴商洛市镇安县,安康市岚皋县、石泉县对脱贫攻坚及全域旅游产业发展情况进行考察学习。

1.png

  5月8日至11日,县人大常委会主任尚永福带领有关部门负责人赴商洛市镇安县,安康市岚皋县、石泉县对脱贫攻坚及全域旅游产业发展情况进行考察学习。

2.png

  考察组先后深入商洛市镇安县陕西永田农业发展有限公司、回龙镇和坪村、合曼般若小镇,安康市岚皋县杨家院子旅游综合体,水上乐园,南宫山镇御口韵茶叶园区,石泉县饶峰驿站,中坝作坊小镇等地,通过实地考察、听取汇报等方式,深入了解了商洛市、安康市文化旅游产业融合发展及旅游带动脱贫攻坚发展情况。

5.png

3.png

4.png

商洛市镇安县考察学习

6.png

7.png

安康市岚皋县、石泉县考察学习

  每到一处,考察组成员带着想法,认真听取各地全域旅游融合发展及脱贫攻坚等工作情况介绍,大家耳闻目睹商洛市、安康市围绕全域旅游、脱贫攻坚等工作的新思路、新格局,详细询问发展新举措、成功经验,并结合我县实际进行深入思考。

  尚永福表示,商洛市、安康市在全域旅游融合发展及脱贫攻坚等工作中创新理念,文化旅游助力脱贫攻坚工作结合好,站位高,开发建设力度大,成效显著,取得的成功经验和做法值得我们学习借鉴。

  尚永福要求,学习考察组全体成员要认真学习借鉴商洛市、安康市在文化旅游产业融合及脱贫攻坚方面的先进经验和做法,立足实际,取长补短,进一步解放思想、锐意进取,找准差距、真抓实干,加快构建我县全域旅游融合发展及脱贫攻坚工作发展格局,着力提升旅游公共服务水平,全力推动全域旅游更好更快发展,提升文化旅游品质,实现县域经济跨越发展。同时,他希望商洛市、安康市各地能与我县多交流,共学习,实现互利共赢,推动双方经济社会更好更快发展。

8.png\

9.png

  旅游路线:

  西安自驾游:西宝高速法门寺下,关中北环线,蒲村342国道进入麟游。 大巴:城西客运站——麟游县,发车频率1小时/次、车程4小时、票价:55元。

  宝鸡自驾游:西宝高速蔡家坡下,关中北环线,蒲村342国道进入麟游。大巴:宝鸡西站——麟游县,发车频率:1小时/次  车程3个小时,票价:25.50 元,或沿麟凤路到麟游县城。

编辑:实习生 史佳玮

相关热词搜索: 麟游 旅游 考察

上一篇:宝鸡陕北商会举行新时代 新梦想 新宝鸡经济论坛 下一篇:哈萨克斯坦文物精品展走进大唐西市博物馆

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育