Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

今夏韩国人旅游首选中国和日本 旅游产品预订量大增

旅游资讯 中国旅游新闻网 2018-05-15 12:48:59
[摘要]中新网5月14日电 据韩联社报道,数据显示,韩国人今夏假期旅游首选中日两国。夏季中国游、日本游产品的预订量均大幅增长。

  中新网5月14日电 据韩联社报道,数据显示,韩国人今夏假期旅游首选中日两国。夏季中国游、日本游产品的预订量均大幅增长。

  韩国旅行社MODETOUR于当地时间14日发布的数据显示,今年7月和8月中国游产品预订量同比分别猛增190.8%和200.6%。同期,日本游产品的预订量同比分别增长39.5%和58.8%,增幅明显。

  MODETOUR一位负责人表示,中日等短程旅游线路是韩国人今夏旅游的关键词。

  韩国其他旅行社旅游产品的预订情况也大致相同。哈拿多乐11日发布的数据显示,6月中国游、日本游产品的预订量分别同比增长174.5%和21.0%。

  哈拿多乐方面分析称,日本航空公司间竞争加剧导致赴日旅游机票价格大幅跳水,或成为激发日本游需求的一大因素。

编辑:实习生 史佳玮

相关热词搜索: 旅游 中国 产品

上一篇:珠峰北坡修路工作已完成 登山团队可在窗口沿路绳登顶 下一篇:“古视野下的丝绸之路国际论坛”在西安成立

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育