Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

宜川县举办文化旅游项目推介会暨集中签约仪式

旅游资讯 华商网 2018-05-15 09:47:35
[摘要]5月13日下午3点,第三届丝绸之路国际博览会·宜川县文化旅游项目推介会暨集中签约仪式在西安中兴和泰酒店举行。延安市人民政府副市长杨光远,延安市发改委、文广局、商务局、招商局等部门单位主要负责人应邀出席会议。

  5月13日下午3点,第三届丝绸之路国际博览会·宜川县文化旅游项目推介会暨集中签约仪式在西安中兴和泰酒店举行。延安市人民政府副市长杨光远,延安市发改委、文广局、商务局、招商局等部门单位主要负责人应邀出席会议。宜川县委书记左怀理,县委常委、宣传部长陈顺,政府副县长陈志胜出席会议。会议由县委副书记、县长任建新主持。30余家企业应邀参加会议。

11.jpg

  会上,与会人员一起观看了宜川文化旅游专题宣传片;陈顺就黄河壶口水上娱乐中心建设项目、仕望河水景廊道项目、蟒头山国家森林公园文化旅游综合开发项目、集义盘古山盘古文化旅游开发项目等20个项目进行了推介;广东麟德集团公司陕西分公司、陕西瑞诚景区管理开发有限责任公司负责人作为企业家代表在会上进行发言。

  最终,宜川县与各企业成功签订了宜川县秋林50兆瓦风力发电场建设项目、宜川县文化综合开发项目、宜川县云岩镇LNG/CNG建设项目、宜川县丹州王湾生态休闲采摘园项目、宜川县黄河壶口古渡口小镇运营招商项目、宜川县壶口镇昝家山旅游专业村提升改造项目、宜川县秋林镇太平民俗村建设项目、宜川县集义镇抱泉民俗村建设项目8个项目,总投资8.18亿元。

12.jpg

  杨光远高度赞扬了宜川的文化旅游事业和招商引资工作,他指出,宜川是文化名县、生态大县、旅游强县,在延安旅游版图上占据着极为重要的位置。近年来,宜川县委、县政府立足县情,确立了“文化旅游兴县”发展战略,并通过大抓开放合作,先后引进陕旅集团等旅游龙头企业,启动实施了黄河壶口文化景区等一批核心项目,是延安市旅游发展的“排头兵”和“先行者”。希望宜川县继续坚定不移的为广大客商提供一流的营商、一流的法治保障和一流的政策环境,通过企地双方的共同努力,开创互利双赢的大好局面。

13.jpg

  左怀理在致辞中表示,宜川县历史悠久、文脉深厚、物华天宝,是果业大县、旅游强县、资源富县、文教名县,素有文明故里、“牡丹之乡”、“胸鼓之乡”、“花椒之乡”的美誉。宜川文旅发展“得天时”,面临大好机遇;宜川文旅发展“占地利”,拥有独特优势;宜川文旅发展“兼人和”,蕴藏无限商机。希望各位企业家能够走进宜川、投资宜川、携手宜川,共创合作共赢的美好明天。

  任建新在签约仪式上表示,宜川县旅游资源得天独厚,发展环境宽松优越,投资商机十分巨大,是名副其实的投资高地、创业福地,并将为广大投资者创造最优的发展环境,最大的政策支持。同时,任建新向各位企业家发出诚挚邀请,希望他们能够来宜川观光旅游、投资兴业,与宜川县共享机遇、共同发展、共促双赢。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 宜川县 文化 旅游项目

上一篇:宜川县召开苹果产业整理及农产品精深加工项目对接座谈会 下一篇:珠峰北坡修路工作已完成 登山团队可在窗口沿路绳登顶

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育