Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

白鹿原影视城《二虎守长安》“五一”小长假场场爆满

旅游资讯 华商网 2018-05-03 16:46:41
[摘要]五一小长假,刚晋升4A级景区的白鹿原影视城人潮涌动。各文化演出深受游客喜爱,演出场馆场场爆满,白鹿春魅·内绣长安系列活动之肚兜帕帕show,也于五一小假期与游客见面,深得游客们的喜爱。

  五一小长假,刚晋升4A级景区的白鹿原影视城人潮涌动。各文化演出深受游客喜爱,演出场馆场场爆满,白鹿春魅·内绣长安系列活动之肚兜帕帕show,也于五一小假期与游客见面,深得游客们的喜爱。

  座无虚席,游客远道而来只为看演出。

  精品演艺《二虎守长安》每天4场火爆上演,观演人数更是连续两天两度刷新纪录,令人惊喜。现场约1000个座位,29日观演人数突破4000人,4月30日破5000人大关,单场最高接待1500人。场场爆满,座无虚席,游客担心进不了场便自发地提前1小时排队,即便如此,现场还是出现了因游客爆满只能遗憾退票的现象。演出场馆内,为了让更多的游客体验到《二虎守长安》实景爆破的震撼,所有带孩子的的游客都抱起自己的小孩,只为腾出座位让更多的游客入场。除此之外,过道和走廊依然站满了乌泱泱的游客,大家纷纷表示,很早就听说白鹿原影视城的《二虎守长安》超燃超好看,今天专程为它而来,即使站着看完,也一定不能留遗憾。还有许多慕名全国各个省份赶来的游客们,奔跑几百公里,只为亲眼目睹这个“神级”演出的真容。

555801364279035315.jpg

  《黑娃演义》自去年8月底面世以来,不断改进节目内容。春节以来,每天演出3场,不断刷新入场人数纪录。五一期间更是日均700多人,让一场本只能容纳200人的剧场变得火爆异常。集拍、演、放为一体的新型演出形式颇具特色,获游客纷纷点赞。

  文化打造,终获观众的口碑和认可

  陕旅集团作为中国文化演艺的领头羊之一,每年都推出新的演艺,《二虎守长安》作为陕西省重点文化演出项目,不到两年的时间,至今已累计演出1600余场,接待游客近60万人次,越来越成为各地游客来古城西安必看的文化演出项目。

  《勺勺客》,将蓝田厨师文化变为精彩绝伦的打击音乐秀,再加上扯面技艺展示,演出以来,赢得观众一致好评;《鬼马小精灵—白灵》,经过两年时间的不断打磨,将《白鹿原》小说经典与杂技相结合,自改版面市以来,已成为白鹿原影视城的又一爆款代表力作;《乡约立威》更是依托小说,越来越凸显影视城的文化IP。

DSC03929.JPG

  精益求精,将经典不断传承。

  每一场演艺盛宴,都凝聚着白鹿原影视城整个团队的心血。无论《二虎守长安》,还是《黑娃演义》、《鬼马小精灵—白灵》等一经推出,从表现形式、硬件设施、演出运营管理的精益求精到演员的专业程度、演出现场的不断磨合,再到舞美效果高科技运用的打造不断完善。正因为此才有了今天这样不断刷新的佳绩。


  一分耕耘一分收获,游客们的满意是我们不断前行的动力,在现如今景区文化演艺不断蓬勃发展的今天,白鹿原影视城《二虎守长安》等节目用自己的坚持与热情,挑战着一个又一个的不可能,逐步成为西安强有力的金字招牌和文化符号。精彩还在继续,未来仍然可期!

编辑:刘潇

相关热词搜索: 白鹿原 影视城 小长假

上一篇:白鹿原影视城“扯面迎宾快闪秀”震撼来袭! 下一篇:西安直飞圣彼得堡航线开通 旅游又添新去处

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育