Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

陕西省首家滨水岛居酒店瀛湖酒店今日精彩亮相

旅游资讯 华商网 2018-05-02 13:50:38
[摘要]5月2日上午,由陕文投安文旅公司精心打造的陕西省首家滨水岛居酒店——瀛湖酒店在翠屏岛精彩亮相,瀛湖生态旅游区党工委副书记、管委会主任张峰及瀛湖管委会领导一行莅临指导。

瀛湖生态旅游区党工委副书记、管委会主任张峰及瀛湖管委会领导一行莅临指导

  5月2日上午,由陕文投安文旅公司精心打造的陕西省首家滨水岛居酒店——瀛湖酒店在翠屏岛精彩亮相,瀛湖生态旅游区党工委副书记、管委会主任张峰及瀛湖管委会领导一行莅临指导。瀛湖酒店拥有65间水景客房,陈设均按照四星级标准进行配置,能够实现户户360度全景式瞰水瞰景,酒店还配置了恒温泳池、茶社、多功能会议室、KTV、健身房等商务、休闲、娱乐设施,能够为游客带来舒适、美好的休闲度假体验。

1.jpg

  新落成的瀛湖酒店设计理念是将瀛湖的山水自然与酒店相融合,据陕文投安文旅公司副总经理韩克锐介绍,瀛湖翠屏岛作为第十四届全运会10公里水上马拉松的主赛场,为更好地承接比赛,安文旅公司高投资、高标准对原有翠屏山庄进行了改扩建提升改造,为十四届全运会10公里水上马拉松赛事提供完善的基础配套设施和优质的服务。

2.jpg

3.jpg

  为了保证第十四届全运会运动员有一个合格的训练场地,瀛湖酒店引进了安康首个28℃恒温泳池。200平米的高标准泳池、南水北调水源地的富硒水,为全运会提供了良好的训练、热身条件。瀛湖酒店还是陕南第一家拥有标准化全鱼宴特色酒店,特色餐厅、自助餐厅、餐饮包厢可同时满足约200人就餐,美味、营养、有特色的瀛湖全鱼宴将最大程度上满足十四届全运会的饮食需求,未来还将作为全国鱼宴大赛的定点举办地精彩亮相。

4.jpg

  瀛湖酒店是陕文投集团在“双效统一”战略中,坚定文化自信,实施精品战略的重点项目,同时也是安文旅公司落实集团“追赶超越,二次创业”精神,为推动瀛湖全域旅游发展,打造的精品旅游项目。在酒店建设过程中,安文旅公司始终秉承“国际视野,国内一流”的理念,邀请国内一流的设计施工团队,以工匠精神精雕细琢,硬件上采用国际一线品牌,引进国际先进的新风系统、节能系统、智能化系统等,使酒店服务更加人性化、更科技化。

5.jpg

  同时瀛湖酒店项目也是瀛湖加快“吃住行游购娱”全面完善,“商养学闲情娱”提质升级的重要组成部分,迈好瀛湖旅游景区由观光游向休闲游转变的重要一步。安文旅公司也将以此为契机,加快各大新精品项目的落地,在“1+2+3+N”的战略下推进全域旅游发展,不断创造满足人民美好生活需求的旅游产品,让瀛湖成为安康的一张闪亮名片。


编辑:刘潇

相关热词搜索: 深呼吸 生活 陕西省

上一篇:五一小长假丨诸葛古镇人气持续火爆再造旅游新热度

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育