Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

“五一”小长假 四海宾朋齐聚法门享祈福盛宴

旅游资讯 华商网 2018-05-02 10:26:49
[摘要]今年“五一”小长假,法门寺佛文化景区内热闹非凡,呈现欢乐祥和的氛围。据了解,节假期间景区为来海内外游客倾情筹备规模盛大、精彩绝伦的佛文化饕餮盛宴,九项多元素活动成亮点,吸引众多游客前往祈福、观光。

  今年“五一”小长假,法门寺佛文化景区内热闹非凡,呈现欢乐祥和的氛围。据了解,节假期间景区为来海内外游客倾情筹备规模盛大、精彩绝伦的佛文化饕餮盛宴,九项多元素活动成亮点,吸引众多游客前往祈福、观光。

  期间,“琴音佛心 妙韵法门”古琴音乐会,让游客聆听涤荡心之灵乡的清雅视听盛宴。

5.png

  同时,首次推出的“盛世迎宾·祈福法门”《法门往事》精彩片段室外祈福迎宾表演备受游客青睐,吸引众多游客争相观礼且赞不绝口。

  除此之外,景区特设的“电瓶车”祈福专列、休闲茶歇、菩提许愿、福粮礼佛等多个互动体验祈福小活动及常态化活动慈心过堂、净心抄经、禅茶表演倍受关注,令游客在游玩之余体验一番闲饮畅食的惬意。

  节假期间,法门寺佛文化景区结合往年入园人数和安保情况,及早组织,精心筹备,为确保游客安全和旅游秩序,加大景区周边道路交通管理和环境整治力度,确保了高客流环境下的井然秩序,实现了平安喜乐的法门寺祈福之旅。

  琴音禅心,福韵法门,法门寺佛文化景区五一集福活动井井有条的开展,特有的文化传统和精神风貌在本次活动中淋漓尽致的展现,盛赞不绝。假期虽短,福音无边,感兴趣的朋友何不来法门寺畅享祈福之旅。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 五一 长假 法门

上一篇:支付宝发5.1境外移动支付数据 90后用户首次超80后

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育