Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

观光法门寺 享视听盛宴

旅游资讯 华商网 2018-05-02 10:21:14
[摘要]春光明媚,鸟语花香,今天正值五一小长假第二天,法门寺佛文化景区迎来客流高峰,山门广场、售票大厅、舍利大殿...景区各处人潮涌动。

  春光明媚,鸟语花香,今天正值五一小长假第二天,法门寺佛文化景区迎来客流高峰,山门广场、售票大厅、舍利大殿...景区各处人潮涌动。

  “盛世迎宾·祈福法门”体验活动、《法门往事》演艺、广场处喂食白鸽、祈福抄经、禅茶表演等多彩活动吸引众多游客驻足观看、体验、拍照留念。

  快节奏的时代,内心的浮躁、玩乐、不羁,让人们忽略了身边的美好。来法门寺,静心体验抄经、禅茶,为家人虔诚祈福。聆听古典梵乐,涤荡心之灵乡。在享受完各项体验盛宴后,法门寺再邀您一起穿越至“旧时光”,共同体验“琴音佛心•妙韵法门”古琴音乐会。

  演师展示古老的国乐名曲和佛教经典曲目,琴声在大殿内悠久回绕,静心空灵,听者无不动容,吸引众多游客驻足围观临听。游客品茶听琴,琴瑟相伴,禅雅妙音享视听盛宴。

11.png

带孩子来——感受传统,传承文明

  带父母来——祈福纳福,健康长寿

  带朋友来——观光游览,品茶赏乐

  还在等什么,快来法门寺体验吧!

  交通攻略:

  西安——法门寺

  1. 法门寺祈福之旅

  发车地点:大唐芙蓉园西门

  发车时间: 8:00——11:00

  经停地点:大雁塔北广场东侧停车场

  返程时间:14:30——16:00

  2. 高铁+大巴

  换乘西安至杨凌高铁,到达杨凌后乘坐大巴前往扶风抵达法门寺

  3. 公交车线路

  西安城西客运站乘坐前往法门寺佛文化景区的长途汽车

  4. 自驾出行

  沿西宝高速在法门寺收费站出高速,向北10km

  宝鸡——法门寺

  1.宝鸡西站乘坐宝鸡—扶风高速客车,抵达扶风汽车站转乘出租车直达法门寺

  2.宝鸡西站乘坐宝鸡—法门寺低速客车,到达法门镇四面佛后向北步行直达法门寺

  3.宝鸡东站乘坐宝鸡—扶风低速客车,抵达扶风县汽车站后转乘出租车直达法门寺

编辑:刘潇

相关热词搜索: 法门寺 盛宴 视听

上一篇:支付宝发5.1境外移动支付数据 90后用户首次超80后

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育