Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

五一出行指南:川西这里最好耍

旅游资讯 华商网 2018-04-28 16:38:31
[摘要]一年中屈指可数的几个小长假,总会给出游带来满满的期待,这不,眼看五一小长假就要到了,你的出行计划做好了吗?来川西第一美的城市吧,4月29日——5月1日,三天精彩活动一定让会玩的你在这里耍出新高度!天天出礼不断,让你好吃好玩不重复!

  一年中屈指可数的几个小长假,总会给出游带来满满的期待,这不,眼看五一小长假就要到了,你的出行计划做好了吗?来川西第一美的城市吧,4月29日——5月1日,三天精彩活动一定让会玩的你在这里耍出新高度!天天出礼不断,让你好吃好玩不重复!

1.png

  亮点活动,朋友圈秀出靓丽的你

  据悉,“五·一”三天小长假,在都江堰景区大门口将进行现场大抽奖,此次活动奖品丰富,幸运的你不光有机会免费游览都江堰景区,还有私人管家全程陪同,陪你穿越秦时水利工程。有如此美丽/帅气的私人管家陪同旅程,相信你的旅行回忆定是美美滴。大礼包:都江堰景区门票2张+都江堰景区全程陪同及讲解服务1次+价值100元的小郡肝串串品尝券

2.png

  值得一提的是此次活动奖品还有汉服体验,高品质服务,资深的造型师将亲临现场为你打造属于你的秦汉梦。当你穿上长袍广袖的汉服,在都江堰,杨贵妃儿时踏青扑蝶的地方闲庭信步,穿越回“回望长安灯如花”的盛唐,与“深巷明朝卖杏花”的川西雨巷,即可感受华夏“服章之美,礼仪之大”!

  悠悠古琴,让人陶醉其中!古琴入怀,抬头望,风景入了眼,而你给人极致优雅的神态就这样入了画。来吧!让梦回,千年盛世,传承汉服之美,扮一回古韵绝色佳人。大礼包:汉服体验券,45名(使用时效为2018年4月29日-2018年5月1日,每日15名)。

5.png

  来了都江堰,不得不说熊猫,熊猫小巷定能给你满满的幸福感,这是一条以熊猫为主题特色的城市幸福小街巷。这里不仅有很多“熊猫”雕塑,熊猫小巷里还开设了世界区、艺术区、民俗区、生活区、精品区等主题区域,不同造型的“萌宠”来满足不同“嗨拍”需求的你。

6.png

  以上令人向往的免费体验券,只需要在都江堰景区大门口找到【都来玩儿】活动现场海报,关注【都来玩儿(djylysw)】微信公众号,回复关键字“嗨玩五一”即可收到抽奖页面链接进行抽奖哟,每个微信可获得一次抽奖机会,来吧,是时候展现你真正的“运气”了!大礼包:熊猫小巷门票,90张(每日30张)。

7.png

  礼品多多,任你抽:青城山道茶观光园采茶劵20份(使用时效为2018年4月29日-2018年12月30日)。熊猫小礼品,150个(使用时效为2018年4月29日-2018年5月1日,每日50个)。矿泉水300瓶,每天100瓶。

  静可抚琴雅致,动可嬉戏得趣

  如果没有中奖,贴心的青城山—都江堰景区也准备了一大波常态化活动,抚慰遗憾的你!

  熊猫萌宝快闪(互动表演)

  萌萌哒的熊猫不只【熊猫小巷】有,能把广场舞跳的这么萌态的可能就只有南桥广场上的这一群熊猫萌宝了。

8.png

  欢快的旋律、萌态的熊猫舞,这样欢乐的气氛,定能让现场的你也跟着扭起来。再和熊猫来张现场照,比比到底谁最欢乐,谁最萌。

9.png

  表演时间:4月29日—5月1日(上午9:30、11:00、11:30,下午14:00、15:30、16:00每天共六场)

  表演地点:都江堰景区大门(南桥广场)

  青城太极舞、拂尘舞

  融太极的刚柔飘逸和舞蹈的清爽华丽而成的青城太极舞翩翩而至,她们曼妙的舞姿,形神兼备定能吸引你。

10.png

表演时间:4月29日—5月1日

  (上午10:00、10:30,下午14:30、15:00每天共四场)

  表演地点:都江堰景区大门(南桥广场)

  洞经古乐

  都江堰景区琴台上,悠悠古乐传来,驻足细听,回味无穷给您一次灵魂的洗礼

11.png

表演时间:4月29日—5月1日

  (上午10:30,下午14:30、每天两场)

  表演地点:喷泉旁琴台

  茶艺、太极、乐器表演

  中国四大茶派之一的长嘴壶功夫特色茶艺表演等着你的光临,在飘来的淡淡茶香中,开启一场审美上的自由。

12.png

表演时间:4月29日—5月1日

  (上午9:00-11:00,下午1:30-3:30每天四场)

  表演地点:喷泉琴台及银杏树下同时进行

  郡守巡游千年古堰

  “古代”的礼仪官、武士和仕女将会向您致欢迎词,开启宣化门,欢迎八方宾朋进古城。随后,川主李冰将在两列威风凛凛的武士簇拥下沿路巡游,和来往游人行抱拳礼。

13.png

表演时间:4月29日—5月1日(10:00——10:50)

  表演地点(线路):古城区宣化门→幸福路→玉垒山广场→南桥广场→离堆公园

  幽绝青城闻古乐

  悠悠青城中,忽闻仙乐悦耳,眼前风景如诗如画,彷如走入仙境。

14.png

表演时间:4月29日—5月1日

  表演地点:青城前山景区

  青城山中舞太极

  在绿意渐浓的青城山中,跟着大师舞一段太极,体验道家的无为心境。

15.png

表演时间:4月29日—5月1日

  表演地点:青城前山景区

编辑:刘潇

相关热词搜索: 五一 出行 川西

上一篇:五一去西安打卡!来这里感受大关中浓缩的精华

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育