Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

陕西法门寺文化景区旅游发展有限公司荣获2018年宝鸡市“五一劳动奖状”

旅游资讯 华商网 2018-04-28 09:50:25
[摘要]4月27日上午8时30分,由宝鸡市总工会主办的宝鸡市2018年庆五·一表彰大会在宝鸡市工人文化宫隆重召开。

  4月27日上午8时30分,由宝鸡市总工会主办的宝鸡市2018年庆五·一表彰大会在宝鸡市工人文化宫隆重召开。宝鸡市委副书记、市人民政府市长、党组书记惠进才,市政协、市人大、市总工会等领导出席会议,来自各行各业的1000余名劳动者参加了此次表彰大会。

  大会命名了首届宝鸡工匠、宝鸡市技术能手以及2018年宝鸡市五一劳动奖状单位、五一劳动奖章获得者,陕西法门寺文化景区旅游发展有限公司荣获2018年宝鸡市“五一劳动奖状”。

3.png

“宝鸡市五一劳动奖状”奖牌

  4月26日,扶风县委县政府及县总工会为扶风县2018年宝鸡市“五一劳动奖状”及“五一奖章”获得者举行了欢送仪式。

6.png

获奖单位代表及个人合影留念

7.png

“五一”表彰大会现场

8.png

  陕西法门寺文化景区旅游发展有限公司将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以此次荣誉为奋斗起点,在景区大力弘扬“劳动光荣、创造伟大”的劳动精神和“精益求精、一丝不苟、敬业创新”的工匠精神,争做追赶超越的主力军,为宝鸡市建设最具幸福感城市、繁荣文化旅游事业贡献力量。

  作者/彭彦云、马钊  摄影/谭天文

编辑:刘潇

相关热词搜索: 陕西 法门寺 文化

上一篇:五一假期好去处 带孩子去省体极限运动馆“蹦跶”吧

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育